みんなのレビューと感想「王妃になる予定でしたが、偽聖女の汚名を着せられたので逃亡したら、皇太子に溺愛されました。そちらもどうぞお幸せに。(コミック)」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだ無料分ですが
ありきたりの設定と思いましたが、百合の花の設定があったり、皇太子のヒーローぶりがスカッと出来て読んでいてストレスがなく楽しいです
元婚約者や新しい聖女ナタリアがあまりに典型的なお馬鹿さんなのもわかりやすく読めるのかも
とにかく成敗しちゃって下さいって感じですby 西のうみ東のそら-
本物の聖女と偽物の聖女のお話しですが、少しずつ嘘がバレていき、周りが本物の聖女を守ろうとします。スカッとした結末を、楽しみに今から読み進めます。
by なやお-
似せ聖女にされましたが幸せです
ポンコツ王子一味に似せ聖女にされ、婚約破棄までされましたが。
本当に良かった、素敵な隣国の皇太子に見初められ幸せです。by はちみつロール-
展開はよめるけど面白い。設定がありがちーですが、なかなかよいかと。話数がたくさんあるので読みきれず…無料分読んだけどこの先どうしようかな。
by さくらもちadgj-
本当は
本当は聖女なのに
よくがある家族に本当の事を隠されて悪く言われ、奪われた真の聖女
そんな彼女を見つけた皇太子
でも王子と皇太子とか色々出てきて話がわからなくなってきたby ドキドキするよね-
良くありそうなお話
良くありそうな話ですが、読みやすいので無料分読んでます。また婚約者が馬鹿すぎて、主人公は魅力的な令嬢なのに何故他にいっちゃうのか‥
by たこ焼きが好き-
おしろい
本物が貶められるのはよくある感じですが、主人公はとても清々しい気持ちにさせてくれるような方で、想像を超えたとても良い方です。
by teddy87-
どの時代になっで権力に負け、ずるいことをする人っていますね!どうか新しい土地で素敵な方と幸せに暮らしてほしいです。
by ララライ-
まだ途中までしか読んでいませんが、偽物とするには無理があるような気もしますが、そのおかげでより幸せになれそうで、これからどうなるか楽しみです。
by 御幸-
いいなぁ。
無下にされた主人公を愛してくれる王子様が現れて〜という定番ものです。髪の毛がバサバサしているのが少し気になりましたがまぁマンガなのでそれもありですよね…
by あるまきゅう-