みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)

いじわるしないで、末広くん
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

25歳で恋愛経験ナシ?

無料分2話を読みました。
    末広君の絵が好みです。
    恋愛教えながら初恋になるのかな~。元彼と同じ会社か。三角関係?
    イマドキの若者って恋愛が面倒みたいだから、末広君がどう変わっていくのかデレるのか楽しみですね。
    でも先がわかるので私とは相性があわなかったかも。
    無料分だけでおしまい。

イマイチ…

絵が綺麗で読みやすそうだったので、無料分の9話まで読みましたが、全然ときめかない。末広くんの態度にイラっとしてしまい、魅力を全く感じない。ヒロインが気の毒…。これからおもしろくなっていくのかもしれませんが、私はここまででギブアップです。

by moncha

よくある設定

最近よくある年の差5歳以上の恋愛もの。
    先輩女子と後輩男子。女性は仕事に生きる恋愛不器用女子&男性はもれなくイケメンでモテる。正直、この設定、飽きました。みんな同じ漫画にみえます。

セクハラじゃないか?

恋愛のこと教えてほしいという割に、先輩のことからかってて、そもそも恋愛する気なんてないし、なんか感じ悪い。この後展開していくのでしょうが、無料分でもう良いかなと思いました。

by Summ

もうこの手の話に飽きちゃったな。
    ストーリーもキャラもありきたり過ぎて入りこめなかった。
    受けるものを描いてる感がすごく出てる、気がする。

末広くんがあまり

末広くんにあまりはまれなかったなぁ。割と簡単にキュンときちゃうほうなんだけどなぁ。まだ途中なので、これからの末広くんにら期待して、良い少し読んでみます!

もぉー年下彼氏 キュンキュンするんですけど!
    最初は えっ!って思ったけど
    なんだかんだいい雰囲気になって
    キュンキュンする関係たまらない!笑

恋愛って難しいですよね。
    相手が何を考えているかわからないしすれ違ってしまう事もありますよね。上手くいくのってどうすれば長く続きますかね

恋愛経験ないって

人を好きになったことないんか~い!告白されたら付き合うけど好きとかじゃないってどういうこと?今時はこんなものなのかしら

スエヒロ

意地悪しないで末広くんという、タイトル、広末かと思ってしまいました。広末を逆にしたのかな。初めて聞く名字です

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件