みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
「恋愛を教えてください」という割に、すごく手慣れている感じがあり、からかってるのか弄んでいるのか…振り回されているところがドキドキします。
by チョコだまり-
羨ましい。
絵も可愛いしキレイ。年下男の犬っぽさがキュンキュンくる。表情とか素直になれない年上女子にも何となく、わかる~感あって嫉妬や誤解とか好きな展開。続きが気になる~。
by みわんち-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと思います。
by みわさんかっこいい-
年下なのに目力強くて強引で嫌な彼なのに
振り回されてしまう彼女の心情が
よかったです。無料分しか読んでませんが
続きがとても気になります。by yosshi-0_0-
無料分の9話まで読みました。
ほかの方のレビュー通りで、「青島くんはいじわる」とにてるところがあります。でも、続きが気になるので、課金して読もうと思います。by yhねこぱんち-
もう
年下で、後輩で、はたまたワンコ系は、すでにズルイ、男も若干女の子の、反応楽しんでるいじわるな所も…こんなんつづいたら勘違いしないわけない
by ニチイ-
読んでいて、ん??と思う疑問がいくつか…
ここは職場?仕事のことはあまり挟まずにいちゃつく場面が多くて飽きちゃうなby マンガ主婦-
モテる
元カレとお互いにさっぱりした感じで良いと思う。末広くんはもうすでに先輩を好きになってる。自分で気づいて。
by わいY-
末広くんは本当に恋愛を教えてほしいの?
それとも依里ちゃんをからかっているだけ?
元カレもからんできて、この3人がどうなっていくのか楽しみです!by たなかはし-
えが
まず絵がすごく好き。で、ストーリーも、個人的にはわりと笑う感じが多くて見てて?読んでて楽しいと感じました
by 匿の名子-