みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)

とても気になる。

まずは無料のところを地道に読んで、いつかは有料のところも読みたいと思います。二人の関係が気になるし、単純に琴岡さんが好きです。

普通の恋愛もの

ミッションの為に10話読みましたが、普通の恋愛ものなんでしょうね。
    これといって惹かれるものもなかったので、無料でも続きは読まないかなぁ。

年下に振り回される

恋愛経験が無い年下の後輩から、仕事としてのデザインの不足に恋愛的ニュアンスを足したい!と言われて、多少経験がある先輩の私が教えるハメに。真面目に聞いてる割には、良いように振り回されて、私、どうなる⁉️

年下にキュン

最初は本気じゃなかったのに、だんだん年下が本気出すって最高すぎる展開!しかも、年下くん可愛いし、かっこいいし、続きが気になる!

末広くんが可愛すぎる😍
    これは一気に見ちゃいますね!年下もいいな〜なんて思っちゃう💦末広くんみたいな子だったら

無理があるような

途中まで読みました。読み始めてすぐに設定に無理があるように思いました。タイトル通り無理があるような、、、。でも漫画だし色々想像しながら読んでます。今後どう展開するのか楽しみです。

会社の男後輩が恋愛についてわからないと言うので、教えてあげようとする女主人公。
    でも後輩の方からキスしたり手をつないできたりと、やたらとぐいぐいくるから気になって。。。

というお話ですが、まず仕事だからって大の大人に恋愛についてそんなに教えようとするかな?
    しょっちゅう会社でセクハラされてるし。
    しょっちゅう男性にキスされてるし。
    いやいやいや~男性との距離感掴めない人すぎて
    話に入り込めませんでした。

絵も可愛い系で出てくる人が社会人に見えなくて困る。

どうなるんだろう

後輩は何を考えているのかな。彼女の事を本当に好きなのか、何も考えていないのかどっちなのか気になる。すごく面白いです。

年下の後輩君に翻弄されてて、読んでいて面白いです!!
    末広くんといい感じになってほしいなーという希望をこめてポイント使いたいと思います。

by aibi

いじわるなのかな?

後輩の末広くんが、全然後輩っぽくない、先輩の琴岡さんも、先輩なのに後輩に振り回されっぱなしで、ちょっと無理がある設定…
    恋愛教えてとか言ってるけど、先輩より断然経験値はあるような言動で、いくら経験の少ない琴岡先輩でも、押され過ぎなんじゃないかと思う
    このあとの展開が気になります

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,858件