みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)

2025/07/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
NEW末広くん!
お仕事頑張る女子、年下男子に思われる。良いですよね! 変な年上風吹かせる相手より全然良い。現実でも結構あると思います
by hana💐-
本気の恋愛に疎い年下君から、恋愛指南されて本気になられる…ついには恋人同士に。
元彼に嫉妬する年下君がかわい過ぎて…
でも、ちゃんと不安がってるのに気付いてあげれてるのはやっぱりお姉さんだからなんだね。by muu..-
末広くんも元カレも良い男!
同棲直前まで読みました!末広くんも、元カレも、イケメンで良い男。ヒロインも気前よく、優しく、なんなら男前です。読んでいて気持ち良い作品でした。
by こたつまん-
いろいろありながらも仕事を頑張る女性の話が好きで読み始めました。
同じ職場の人と付き合い、振られ、年下男子に言い寄られ、元彼がよりを戻したがって、、、っていうありきたりな内容でした。無料分で終了。by かおりん325-
ちょっと依里がチョロすぎる! 簡単に手を出されてて、いや、隙がないと話が展開してかないかと納得しつつも、なんかイラッとくる。そんなだから、いまいち感情移入できないし、だから、あんまりドキドキもしないし。いやいや、でも、絵は綺麗だし、テンポいいし、そんなに深く考えずさらっと読めるのはいいかも。
by su1ara-
ツンデレ
年下のしごでき後輩くん。最初の絡みこそクールというかドライな男の子という感じでしたが、急にデレつくキャラになり結婚までしちゃいましたね。おめでとう
by のの1999-
末広くんが苦手です
確かに、東森さんもどうかと思うけど、末広くんに依里ちゃんを任せても良いのだろうか。
って、私は依里ちゃんにとって何者でもないけどさ。
取り合えず無料分だけは読ませてもらったけど、どうせ依里ちゃんは末広くんとハッピーエンドなんだろうなぁ。なんか色々納得したくないような…です。by みんさん♪-
なんか読んでいて納得いかないというか、変なモヤモヤした気持ちになります。
無料分超えれば面白いかもですが、、by nkml-
イケメン2人に取り合いされるという。夢のストーリーです。あり得ない展開も夢ならOK!
楽しく読んでますby モンハッチ-
キュンキュンです
生意気な後輩に振り回されますが、お互いに惹かれあっていく様子にキュンキュンします。末広くんのキャラ良いです。
by おむすびちゃん-