みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
NEWキュンキュンです
生意気な後輩に振り回されますが、お互いに惹かれあっていく様子にキュンキュンします。末広くんのキャラ良いです。
by おむすびちゃん-
NEW恋愛
まともに付き合った人は、会社の男性で、
たったの半年という恋愛に慣れてない主人公と、
人を好きになった事がないという部下の男性。
仕事で、恋愛の要素が必要だとアドバイスしたとしても、
恋愛を教えて下さい、と、いきなりキスしてくるとか、
ちょっと。。。これはイヤだなぁと思ってしまいました。by ゆかーやん-
NEW末広くんの勝ち
年下だけど、仕事はできるし、自炊もしていて、カッコいい。ヒロインのことを大切にしていて、早く結ばれて欲しい。元彼は末広くんがヒロインにプッシュしたからって慌ててももう遅いよね。
by 乙女心2024-
NEW年下彼氏
疑似恋愛から本物の恋に、、年下彼氏が欲しくなる作品です。すぐに読みたくなるから止まらない!二人の恋を応援したくなります。
by みのみのみのみのみのの-
NEWひたすら尊い
もー末広くんが可愛い&かっこよすぎ。仕事できるいい男なのもポイント高い。本当に恋愛慣れてないのか謎だけど、読んでてドキドキしてくるー
by tzs-
NEW私は結構好きな話です。
疑似恋愛とかそんなこと言ってくる人いなさそうな気がしますけど、漫画として少しずつ距離が縮まってくる感じ好きです。末広君!その感じは勘違いするよーby のれんじ-
NEW同じこと
最初だけ付き合うまでは良かったかな。
そのあとはずっとおんなじ感じでマンネリ感が。
新しい男の子登場で見るのやめようかなーと思いましたby カツサンド-
読み始めたばかりですが、面白い
末広君が最高
こんな後輩が居たら面白過ぎる
お勧めですby Lottie-
同僚カップル
32歳、年下の男の子を好きになること、付き合うこと、その先を望むこと。素直に好きだけで進めなくなる恋心がリアルで大人の恋の漫画でした。
by ぱんとこーひー-
シチュエーション良すぎるだろう
シチュエーションが良すぎて羨ましすぎるくらいの主人公笑 1日に何回何人からチューされんの!!けど後輩くんの恋愛がわからないくせにグイグイなところが好きだから読みいっちゃう❤️
by MnS-