みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)
- 1~20話無料(2026/02/04 10:00まで)
言われたい〜
「俺のなんで」って彼氏じゃなくてもいいから、言って欲しい。
出会いも、始まり方も関係ない‼︎
グッとくる一言と、態度は女子の心を掴むよーー
頑張れ末広くん。by ちゅっちゅっちゅ-
なんた!かわいい後輩じゃないですか!!かまってほしい?のかな?いじわるって~ねこ系男子でわたしは好きです!笑
by むむー。。ー-
独占先行配信という言葉に引かれて読み始めましたが、本当に面白い。これからのつづきがとても楽しみです。
by ゆーゆゆわ-
無料分まで読んで、うっかりドキドキしたわー。
答え出てても、元カレにあんな情熱的な事言われたら、グラッとくるよね。
自力で断るの、難しそうだけど、タイミング逃さないね。続き読みたーい。by benda-
末広くんがかわいい
恋愛要素が足りないと言われて、恋愛を教えて下さいと言いながら、恋愛上級者は末広くん。そんな末広くんに翻弄される純粋な年上上司。年上なのに、とても純粋で末広くんの行動一つ一つにドキドキしている姿がとてもかわいいです。こんなイケメンな後輩からこんなアプローチをされて好きにならない人はいないと思います。
by パンダぱんだパンダぱんだ-
可愛い
イラストが可愛い。ストーリーは珍しくない感じだけど、イラストが綺麗で読みやすい。こんなイケメン2人に行為を持たれて羨ましい..
by towa***-
ヤバイ
末広くんがヤバすぎる!イケメンで仕事できて、なのにめちゃくちゃ優しいとか…料理できるとか…。しかも溺愛って!
続きが気になる作品の1つになりました。
わくわくしています。
続きを読み進めていくのが楽しみですね。by みにーーちゃん-
最後まで読みました。
初めは恋愛がなにかわからない末広くんがデザインに必要だから教えてほしいと強引に攻め、そこからおつきあいにまでこぎつけます。
その後は恋愛や結婚、子どもそれらを型通りではなくお互いのペースで話し合いながら考えようという姿勢で一応物語は進みます。とはいえ、ヨリが出向で単身赴任を決める時、子どものタイミングなどは話し合いはなく、またそのことで揉めてもいないので、なにか中途半端なモヤモヤが残ってしまいました。by 醤油ラーメン-
子犬系年下男子と仕事一筋で恋愛に疎い年上女子の恋物語。最近「抱きしめて〜」を読んだばかりだったので、重なってしまった。似たような設定とストーリーだが、王道なのか心地よくサクサク読める作品。
by オンチャン-