みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)
- 1~20話無料(2026/03/04 10:00まで)
NEW面白い
主人公は仕事一筋に頑張っています。イケメンの後輩がいろいろちょっかいを出してきて、ドキドキします。職場でこんなドキドキあったら羨ましいですね。
by ちびまるこ12345-
流されてる?
後輩くんは、琴岡さんの事が好きなの?遊び?と、始めは、モヤモヤしてました
琴岡さんもイケメン後輩くんに流されてる?自分の意見を言った方が良いよ
ちょっとモヤモヤした作品でしたby のんのん819-
えー?
チームリーダーって、後輩に恋愛も教えてあげないといけないんですか💦
そんなん口実で、後輩くんは恋愛感情持って接してきているに違いないと思うんだけどなぁ👀by いわポン-
こんな恋愛楽しそう
しっかり者で仕事もバリバリできるのだけど、恋愛にはちょっと自信がない女性の前に現れたのが、年下で仕事はできるけど、ちょっと言葉足らずの男性くん。お互い違う部分が凸凹してるけど、いろんな話し合いをする事で、少しずつ凸凹を補う間柄に。微笑ましいストーリーです。
by ぴあさん-
最高
自分が単純なだけかもしれないがすごいタイプすぎる話だった。末広くんもかっこいいし、課金しようかな!!!!
by 塩化水素-
無料分読みました。
はじめからおもしろいし、末広くんがかっこいい。
掴みどころのないところに惹かれます。
短めで完結しているので課金して続き読みます。by あん-an--
言われたい〜
「俺のなんで」って彼氏じゃなくてもいいから、言って欲しい。
出会いも、始まり方も関係ない‼︎
グッとくる一言と、態度は女子の心を掴むよーー
頑張れ末広くん。by ちゅっちゅっちゅ-
なんた!かわいい後輩じゃないですか!!かまってほしい?のかな?いじわるって~ねこ系男子でわたしは好きです!笑
by むむー。。ー-
独占先行配信という言葉に引かれて読み始めましたが、本当に面白い。これからのつづきがとても楽しみです。
by ゆーゆゆわ-
無料分まで読んで、うっかりドキドキしたわー。
答え出てても、元カレにあんな情熱的な事言われたら、グラッとくるよね。
自力で断るの、難しそうだけど、タイミング逃さないね。続き読みたーい。by benda-