みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

グイグイ末広くんです

仕事中心な生活に、グイグイくる末広くんと一緒にいたら恋に落ちないわけがない!
    年下の彼が甘え上手で、ヤキモチ妬いてるのも素直に言われたら、キュンとしちゃう。
    繰り返し読んでます。

素敵なお姉さん

主人公の女性がとても頑張り屋さんだけど、フィクション過ぎないのがとても魅力的でした。戸惑いがあったり悩んだりも含めて彼氏と仲良く続くといいなと応援してます

by koni1

じわじわと

年下の末広くんに、どんどんはまるストーリーに私もどんどんはまってます。
    仕事で恋愛の練習から始まる、先輩後輩との恋。止まらない好きな気持ちがキュンキュンしますよ。

かわいい!

付き合う前の微妙な距離感がいい。また、末広くんが嫉妬してるのがたまらなく可愛い~!こんな年下男子欲しい♡

途中まで...

付き合う前までは、面白かったのに、付き合ってからは、よくある元彼系のヤキモチストーリーへ...
    課金終了しました。
    途中までは、とても面白かったのに残念です。

描画が丁寧

恋愛漫画としての面白さもありますが、
    それ以前にお洋服の柄の入れ方が丁寧なことに感心しました。
    ○他の漫画だと服全体の柄が同じ方向で転写されていることが多いのですが、こちらの漫画はきちんと継ぎ目で柄の向きを変えています。

ど素人目線でおこがましいのですが、こういうところで丁寧な仕事をしていると作品に取り組む姿勢を感じたり、流し読みせず他にも目を配りたくなります。

by PoD

依里ちゃん久しぶりの恋愛で末広くんに振り回されてるところが可愛いかった。最初のお互いの感情から今の関係に変化するのが新鮮だった
    末広くんのグイグイいくところがかっこいい

年下彼氏

年下って可愛い要素で好きになる年上女子がほとんどだけど、私は年下って後輩って感じにしか見れないんだよなーって思ってたけど、こんなグイグイ来られたら好きになっちゃうかも♡

年下彼

年下彼との社内恋愛。社内では王子でポーカーフェイスな彼。2人きりになると、、♥
    まだまだいじわるはこれからなのか??ポーカーフェイスがいじわるに感じちゃうくらい甘々攻めてほしいのかな??

おもしろい!

末広くをわのキャラ設定がおもしろいです!
    今まであんまり見たことない設定のように思います。ラストまでに色々起きそうな雰囲気がプンプンしてます。

by k427
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,953件