みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
末広くんかっこいいー!私もこんな後輩が居たら毎日毎日がハッピーなんだろうな…と妄想しながら読んでました(笑)
by さのまるロックロール-
末広くんかっこいい
ツンデレな末広くんにどきどきします、アラサーむけの内容で、仕事中心の主人公に共感します。おすすめです。
by せとせとせと-
なんとなく信用ならない感じの後輩、末広くんですが回を重ねるごとに素敵になってきました。今後の展開が楽しみです。
by mecha yossy-
絵が気に入って読み始めました。若手のホープでイケメンが、恋愛教えてって先輩ヒロインにせまる。マンガと言えばそれまでですが、何故かイマイチです。
by ポンかず-
テンプレートのような展開で、そこにキャラの魅力が加わってれば楽しめたんだろうけど、リアリティなくて感情移入できないです。
by 1763588347-
先輩、純粋過ぎて末広くんに振り回されっぱなしでストーリー的にスゴく面白いです!からかってるだけのようで実は⁈
by みぞれだま-
かわいい
最高でした!絵も丁寧で、描写がとてもきれいでした!内容もどんどん読み進めてしまうくらいおもしろかったです!おすすめです!いい作品でした!
by みく♡-
ああ、うらやまし~。末広くんみたいな年下のイケメンに恋愛教えたいわ。無料分終わって、この後どんな展開になるのかしら
by まるおっさん-
よく宣伝で載ってるので気になって読んでみました。
まぁ可もなく不可もなく…
絵柄も無難。ストーリーも無難。。
安心して読めるのはいいと思いました!by なないちはちはち-
ドキドキしちゃいます❗
ドキドキしながら次はどんなことがあるのかなと、きゃんきゅんしながらたのしみにしています。つぎを早くみたいです。
by えりりんこのん-