みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
もう
年下で、後輩で、はたまたワンコ系は、すでにズルイ、男も若干女の子の、反応楽しんでるいじわるな所も…こんなんつづいたら勘違いしないわけない
by ニチイ-
えが
まず絵がすごく好き。で、ストーリーも、個人的にはわりと笑う感じが多くて見てて?読んでて楽しいと感じました
by 匿の名子-
すえひろくんが、本当に恋愛したことないのかな?主人公の女心を動かしてますけどどうなの?なんて思いながら読んでます。
by ななな252-
無料、2話まて読みました。
正直 めっちゃ恋愛漫画にありがちな展開のストーリーっぽいかな。おばちゃんには絵もさらっとしていてあまり魅力は感じなかった。by Ryoちゃんさん-
クールな彼
勤務先のクールな感じの男の人って、なんかドキドキするし、またギャップがあると余計に惹かれてしまう。元カレかどっちがいいのか。
by おどた-
恋愛を教えてって。。逃げ場無しじゃん
琴岡依里32才。チーフとして張り切っている。やり手の後輩デザイナー末広くんから仕事絡みで「恋愛を教えて下さい」と迫られる。あまり経験も無いのだけれど先輩の意地で押されてしまったかたち(笑)天然なのか策略なのか末広くんは突然キスしたりエレベーター内で手を握ったり、壁ドンに濃い目のクチヅケと押してくる♡元カレの亮平も絡み琴岡チーフどうすれば!?
by MariAちゃん-
つかみどころの無い、ミステリアスなクール系男子!やられました!キュンです!ツボです!この先気になっしまいます、最後まで読みたいです!
by こみねーね-
無料分読みました。年下後輩君に、感情遊ばれてますね‼元カレもいるし、これからどうなるか楽しみにしてます。
by くろざとう-
年下男子にキュンキュンさせられっぱなしのめっちゃ好きなストーリー展開。絵も好きなので、最後まで読みたいと思います。
by とく&めい-
先輩!僕のこと好きなって〜。先輩から僕に好きって言って〜って、駄々をこねてるかまってちゃん駄々っ子にしかみえない(笑)かわい〜けね(笑)
by ぶほっこ-