【ネタバレあり】いじわるしないで、末広くんのレビューと感想(48ページ目)
おもしろい、が
ページ数、少なくないですか?!
あっという間に無料分読み終わり、更にこのページ数で50p...高いですーーー
しかし盛り上がってきて、やめられない、、、
末広くんがイケメン、、
現実にいたら考え方が謎過ぎるし、強引過ぎて(相手の気持ちも確認せずキスとか、セクハラ超えて犯罪かと)ドン引きですが、
漫画だから良いんですよねーby どぐうのめのなか- 0
手強い末広くん
会社のイケメン後輩の末広くん。恋愛を教えてほしいんだけど…って。先輩タジタジ…。女の人は気持ちがないと出来ないことをサラッとやってしまう末広くん…ホントの恋愛が何なのか、先輩とならというのがね。かわいくもあるけど、なんとも気持ちが読めないね。オロオロする先輩もかわいい。これから2人でホントの恋愛に発展するかなぁ。先輩の元カレとの関わりも気になるところです。
by Zo-3- 0
無料分取り敢えず読んでみて、ハマりました。課金しまくりです。Sっ気のある年下イケメン後輩に振り回されっぱなしの主人公が可愛い。イケメン後輩も、いつの間にか本気の恋に、、。こういう設定よくあるけど、好きです。
by アフリカん- 0
無料分でハマって、最新話まで購入。
面白すぎますー!!
大体の男性が女性を振り回す時ってからかうだけで終わると思うんだけど、違うんかい!って最高の展開で、なんだか心が温かくなります!!by あいたまみ- 0
末広くんのSが!
末広くんのS加減がたまらないですね。年下の可愛い子にあんなにグイグイ来られたら、ドキドキが止まらないですよ。
by すーらん- 0
末広くんのペースにまんまとハマった感じですが、めっちゃ面白いです!末広くん可愛いし、よりもめっちゃ可愛い!私的には亮平好きだったので少し残念ですが、、笑
by あんぱん大好き- 0
末広くん、会議中手握ってくるなんて、好きになっちゃうよー
by Lara55- 0
初めは振り回され過ぎてて、うーん…って感じだったけど、21話から末広くんの独占欲がストレートに表現されてて…好きです!
by saaa0930- 0
恋愛に疎い後輩のために、先輩である主人公がダミーの恋人役をすることに。しかし、ダミーのはずが主人公はドキドキしてしまう。
by トクメイ希望- 0
社内恋愛
年下の会社の後輩が主人公を好きになる。からの元カレが復縁せまる。ってお決まりのパターンみたいだなぁ。購入をまようけど、少しは買ってみよう。
by どぅるるるるぅ- 0