【ネタバレあり】いじわるしないで、末広くんのレビューと感想(44ページ目)

末広くん顔はとってもいいのだけれど…
絵が綺麗なので、末広くんなんてとても男前なのだけれど…内面に難あり…。ヒロインも後輩に先輩面していろいろ指導、相談にのってあるんだけど、上っ面だけで…なんにも響いてこないのが残念です…。
by タォ-
作品の紹介に、意地悪で強引な年下の男の子と書いてあったけど、それだけじゃなくて、+プラス+仕事も出来てカッコいい年下の男の子ですよね。
主人公が、どんな風に受け入れて行く事になるのか?楽しみに読みたいと思います。by 桃吉太郎-
よかった
恋愛ほぼ初心者の彼女が、恋を知らない?後輩に恋を教える為に偽装恋愛する。とにかく後輩があざとい!恋は知らないけど女を転がすのは上手い!
by りきしみ-
年下男子にキュン💕
年上女性と年下男子…
よくある展開ではありますが、末広君の気持ちの変化が可愛い‼️
好き嫌いはあると思いますか、私は好きかも(笑)by まだらさま-
よくあるストーリーですが
年下男子の生意気な感じ、年上女子をなめた感じが性格の悪さが出てて嫌いかも。それにほだされる先輩女子、子供じゃないんだから。恥ずかしくて見てられない。こういうのがお好きなひとはどうぞ。by ng cookie-
年下男子の話は個人的には好きなんだけど…社会人になるまで恋愛感情を知らずにいる人がどう変わるか?というストーリー展開っぽいですね。
まだ無料分しか読んでなく、今後おもしろくなるのか?課金するかどうか?悩みどころです。by メガネのポニョ-
可愛い
後輩くんとかたまらん
実際はないよなぁとか想像しちゃう
やきもちのやきかたのかわいらしさ
この子は裏ありそうだけどねby かつらゆみ-
拗らせ系イケメンの初恋!こりゃ面白い〜
恋愛偏差値って本当にあるんだなという作品。
キュンキュンしている彼女も可愛らしくていい作品です。by 丘のメリー-
イマイチ…
絵が綺麗で読みやすそうだったので、無料分の9話まで読みましたが、全然ときめかない。末広くんの態度にイラっとしてしまい、魅力を全く感じない。ヒロインが気の毒…。これからおもしろくなっていくのかもしれませんが、私はここまででギブアップです。
by moncha-
「恋愛を教えて下さい」と聞かれても、何と答えればいいかわかんないよね。末広君は人を好きになった事がないとのこと。どうやって教えるんじゃ。本気なのか、からかいなのか見てみなきゃわかんないね。
by もくれんれん-