【ネタバレあり】いじわるしないで、末広くんのレビューと感想(29ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
恋愛がわからない末広くんは主人公の恋愛を教えてもらおうとしますが、途中から末広くんはもう主人公のことが好きなのでは?と思ってしまうくらい積極的でした。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
by とみー☆☆-
とりあえず、なんて後輩なんだ。って感じです。現実世界にはそうそういないですね笑それに、主人公のはっきりしない感じも合わんって感じです
by らららりるら-
とりあえず無料分だけ。課金はしません。なんていうか、主人公があいまいな態度にイライラします。後輩くんとか元カレさんとか、同じ日に何度キスされるって意味わかりません。なぜに拒まないのか…。優柔不断というか欲張り過ぎです。きっと読み続けると、納得のいくストーリーになるのかもしれませんが、初っ端がこうじゃ好きになれないかも。なので、無料分だけで続きは読みません。
by uW-
興味もない人にこんなに迫ることは普通できないからはじめから少しは感情があったんじゃないかと推測する。
無料分だけ楽しませてもらいました。
会社でこんなにドキドキさせられるとか羨ましいですね。by 小松 とと-
始めは主人公が二人の男とキスしまくってる感じでドン引きしたけど、末広くんみたいなキャラは好きです。絵もキレイだしオフィス・ラブも好きなので続きが楽しみです。
by 花ごよみ-
イケメン後輩!
イケメン後輩君ってドキドキですねーある年齢まで仕事頑張ってきたアラサー女子には魅力たっぷりありますから、ギャルに負けるなー!
by Micamica-
よくある恋を教えてもらう設定からの
仕事のために恋を教えてもらうという名目?をきっかけに結ばれる2人のお話です。
末広くんがポーカーフェイスだということもありますが、どこでどうヒロインを好きになっていったのかがあまり伝わってこなかったので、唐突感がありました。
でも、末広君にまとわりつくメンヘラ女子を末広君が突っぱねているところは、見てて心地よかったです。by ゆりじゃんぷ-
恋愛感が程良い
恋愛が分からないから教えて欲しい、そんな事を後輩の末広に言われ、困惑の依里。
仕事が忙しい事を理由に別れた亮平の様子もおかしい。
距離感を縮めてくる後輩の存在が気になり始めた依里は……
これは展開が気になる。
そしてメイン男子二人ともイケメン。良いですね。
困る依里の気持ちもわかるし、ほんと、翻弄されてる…(笑)
別れを切り出したのは亮平の方なのに、なんとなく気のある風を見せてくるのも、いったい何なの?と(笑)
でも嫌な感じではない。
依里が最後、きっと末広くんに流れるんだろうなと思いつつ、先が楽しみ。by ryuha-
絵がきれい
ストーリーは、キスとか壁ドンとかありきで展開されていってる気がしてあまり入り込めなかったけど、絵は好みの絵でした。
by とくめいとうこう-
こんなイケメンが恋愛を教えてくださいかぁ。と、少し不思議に思いました、あまりグイグイ来る男性は好きではないので、うーん?ってなり、途中でやめてしまいました。
好みがはっきり分かれる作品かなと。by ゴマモ-