みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
末広君に最初からふりまわされていたけど
依里とどうしたら良いかわからなかった
だけなのかなぁ~と思いました。
好きだけど依里もニブイところかるから。
恋愛、結婚とこれからどうなるか楽しみですby ララス~ン-
ちょうど良い
2人とも,余計なことしない,言わない。そして,いうべきことは言えるところが良いねー。絵も綺麗で好きです。ちょうど良いテンポで読める。
by うめぼし食べたい-
年下
恋愛で今まで年下って考えたことなかったけれどいろんなこと考えてしまうなぁ
結婚もそうだけどどう接していいかわからない。すぐ顔に出る人は大変だ。
考えてること見破られてしまう。by サトちゃんちゃん-
こんな後輩いたら毎日楽しそう。ハラハラドキドキしながら楽しく読めます。末広くんとうまくいくか気になって読み進めてしまう作品
by さくら322-
年下男子に翻弄 先輩女子
依里は デザイン会社に勤務して30過ぎても 中々 恋愛は 同期の彼と半年付き合ってた程度
後輩の末広君は 期待の若手 たまたま デザインに 恋愛要素をと言われてby る-ぽん-
年下男子が可愛い。
仕事を頑張る女性に力をくれるそんなお話しです。
若さも大事なことだけど経験重ねてきた人生も大事だなと思います!!by こかさり-
つかみにくい後輩
後輩の男の子が、仕事に反映させるため、恋愛やを教えて欲しいと…。しかし、逆に女の人をドキドキさせることがとても上手!彼の本当の意図があるのか?気になります‼︎
by インスピ-
非現実的だけど面白い
仕事のために好きでもない男にいきなりキスされたら、それは事案でしょー!!と
思いつつ、ファンタジーとして読む分には面白いです。by ひろりりん-
末広くん、超いじわるだけど、依里もかなり初というか(笑)そんなところがまたからかいたくなるんだろうけど(笑)
by みーるきー-
話の内容もドキドキして良い!!
絵も可愛いしカッコイイしで良い!!!
続きが気になってどんどん読み進めちゃいます!!!by かんさくたろう-