【ネタバレあり】いじわるしないで、末広くんのレビューと感想(20ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
こんな後輩くんいたら、お姉さんがんばりますよ〜笑笑 恋愛ってなに?って思ってる後輩くん。ほんとは先輩が好きで好きで仕方ないんでしょね
by めめちゃコ-
いじわるー
末広くんがあまりにもイジワルなときがありモヤモヤしましたけどその分キュンキュンもたくさん!早く結ばれてほしい
by のんでミルミル-
職場でドキドキはたまらない
主人公は仕事に没頭して、恋愛もろくにしてこず…
まともな恋愛といったら職場の同僚との恋。気も合うし、上手くいくと思っていたのに、彼の仕事が忙しくなり、お互い嫌いになったわけではなかったけど別れることに。その後も職場では顔を合わすけどギスギスはしていない感じ。そんな所に、若手のエースが登場!仕事もできてイケメンwでも恋を本気でした事がない青年。ある仕事で恋というイメージをデザインに取り組みたいとの話があって、恋へのイメージが湧かない末広くんが先輩へ、俺に恋愛を教えて下さいって❤️
教えれるものなの?wホントに2人がお互いを好きにならないと恋愛なんて教えれないよね!!♡
今後が気になりますby まーーーみぃ-
末広くんの小悪魔感がすごいですね。ヤキモチのやき具合もひどい笑
けどなんか憎めないし、年下なら許せるかなという感じです笑by きよみそ-
いじわる~
うぶな主人公に対して末広くんがグイグイいきます。いつの間にかお互い自分の気持ちに気付いて…。もっと無料枠増やしてほしー!
by ばばよす-
20話無料になっていたので、読んでみました。恋愛感情がわからない末広くんにキュンキュンしますね。面白い。
by えねほ-
恋愛ってよくわからない。教えてください。と言いつつ、好きになっていき、ドライな人かと思いきやヤキモチ妬いていたりするのがすごくいいです♡
by テディ24-
仕事ができる謎イケメソ後輩!
恋愛のこと教えてくださいよ、
って言いつつめちゃめちゃ慣れた手つきで転がして...年下後輩に弄ばれる先輩。
先輩は可愛いし、後輩くんの行動の読めなさとかもついつい気になって読み進めてしまうところに三角関係キター。
なんて素晴らしいシチュエーション。次の課金は間違いなくこれ。。。by Cherry.O-
キュンです
年下のコにどんどんキスで攻められて、でもそれは本気じゃなくて仕事の為?いやでも本気なの?とか、一緒にドキドキしてしまいます!
by バランスぼーる-
優しさこんな彼がいるといいなって思うながら読んでいました。夢だけど癒されます。リラックス気分転換を探している人におすすめです。
by Lilies-