みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
末広くんは少し強引ですね。あのスペックで恋愛経験ないです。分かりませんはないでしょう。あざといと言うか、主人公もいい歳して初過ぎかなぁ。
by たこ焼きが好き-
最初からまさかの展開で面白い。先が読めない行動する後輩君にあたふたする主人公。
年上なのが女性だからこそ、こんなにもあたふたが可愛く見えるんだな。設定がナイスです!by ママにゃんにゃん-
面白いんだけど。。
年下の職場男子に翻弄される、ありがちで,安定感のあるストーリー。職場の元カレが再アプローチも王道。
面白いです!絵も丁寧。
ただ、先が見えてしまって、課金に踏み込んでいくかは迷います。
無料の20話読んでも、悩む。
この後、元カレが形成逆転して落とす!んだけど、実は。。。とか、え?そっち?!みたいな新キャラ登場展開なら見るかなー。どーかなー。
実は末広くんの方が当て馬でしたー!とかは、そんなに目新しくないし。。。
もう少し拗れるところまで無料にしてくれたら、思わず購入しちゃうかも知れません。
今のところ無料分、面白かったです!by ふくちゃんン(>_<)-
いいと思う!なかなかクールな彼だけど、そこがまた良かったりする~!恋愛が、わからないと言うわりには、よく知ってるような…(笑) 先が気になる~!
by Amt-
なかなか良い
年下のイケメン男の子に振り回されるというよくある展開ですが、なかなか楽しく読み進めています。個人的にデザイン会社のお話というところにも興味があります。
by nanayo-
結局
結局、反発心からのドキドキで2人の仲は進展していくんですね。反発心は恋愛のスパイス!だと思いました。
by ひん22-
いじわるというか素直じゃないだけ?
「仕事のために恋愛を教えて」と言って依里にせまってくる後輩の末広くん。イケメンだから許されてる所業の数々…。依里のことを最初から好きでこんなこと言ったのかは、読み進めて確認したいです。
by とむり-
末広くん
最高です!!!!
現実にこんな男の人がいたらいいのに笑笑
とにかく最高です!by aちゃん⭐︎-
年下の彼とはじめはどうなるか不安もあっただろうけど、ちゃんとやりとりして話し合って前に進んでいる姿がいいなと思いました。しあわせになれ〜!
by くろぷりん-
末広くんこじらせ具合がかわいい。。
そして年下イケメン!
ただ、好き勝手されすぎ感があるけど‥
先楽しみです!by こーゆーーー-