みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
末広くんがかっこいいです。そんな年下くんに振り回されたら好きになっちゃうのもわかる。そして末広くんも好きになっちゃうんだろうなぁ。
元カレもかっこいいし、うらやましいです。by マリマリー-
かわいー末広くん
年下の可愛さでてますー!癒し〜、けどしっかりしててイイ!
by Yuhuuu-
恋愛教えてって迫る末広くんが、可愛いやら、憎めんやら、とにかくドキドキキュンキュンして、楽しいです😃元カレとの復縁話も出て、三角関係に発展ですが、ヨリさん大丈夫でしょうか😅
by たまちゃん2525-
いい
職場のイケメン後輩とのキュンキュンな日々
なんて甘美な生活、
絵も綺麗だし、都会的なセンスでの仕事をこなす大人の恋愛ってなんかいいんですよね、by 毒金魚-
年下イケメンボーイからぐいぐいきてもらえるのはいいですね!うらやましいです!こんな風におもわれたいです!
by ララライ-
55話まで読みました!絵も好きだし、まだまだ読みたかったけど、1話が短い…。キリが良かったので、ひとまずここでお休みします。
by ママは警察官-
年下くん
こんなオフィスでの恋愛ってどこかに転がってたんだろうか?
周りを見渡しても、こんなエピソード聞くことすらなかったなぁ。
読んでて先が気になってやめられないストーリーです。by chest-
末広くんかっこいい!
末広くんがかっこいいです。よりさんもまじめでキレイでいいですね、好感持てます。
亮平くんもいいけど、末広くんとうまくいってほしいな-
おもしろいです
年下すぎる男子の作品に
あまり興味がなかったですが
読み進めるうちにハマりました
可愛いしかっこいいし
キュンキュンしますby ヒマママママ-
これからの期待で⭐︎4で。
デート数人、付き合った人は1人の32歳はどうなんだろう。それも別れて3年何もないって。
10代後半〜20代半ばの女のモテる時期はどーしてたんだろう。見た目綺麗なんだよね?と色々と共感しづらい部分が。ヒロインの年齢がもう少し若かったらわからなくもないが。by めいせい-