みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
この人恋愛経験ないとか嘘だよね。めちゃやり手にしか見えないんだけど。。。これが感情なくゲーム感覚でできるのかな
by みーやん07-
恋愛
さあ困った。恋愛を教えてもらいたいなんて言われて、何を教たらいいのか?真面目な彼だけど、恋愛分からないって。どうしたらいいかドキドキしているところが面白いです。
by ツネジ-
主人公も、末広くんもかわいい。
クールな感じなのに、主人公の事が、はじめから好きだったのか、計算なのか、甘え方がすごくかわいい。気になるので
課金して読みますby ディスクマン-
年下くんがかわいすぎるー!!
頭ポンポンとか絶対ドキドキしちゃいますね。
続きが気になるので読みたいです。by ahi12546-
ドキドキ
年下の部下の男の子に恋愛を教えて欲しいとお願いされ、ドキドキな展開に発展! 早く続きが読みたいです。
by らん×3-
無料分読みました~ヒロインは、仕事出来る先輩で、真面目なんだろうな~後輩の末広くんは、恋愛教えてとか言うけど、女のコの扱いは、ベテランですね。ヤキモチもやくし、ヒロインちゃんの事好きでしょ〜って思うんだけど…恋愛すぐできそう。
by たりのら-
最初は面白い感じだったけど付き合うようになってからなんだか違う話になってしまったような。普通の年下彼氏の話?話の内容の割に描写も淡白で引き込まれず飽きてきてしまいました。結婚話まで読んだけどもう離脱してしまうかも。
by きらきらるんるん-
こんな後輩くんいたら、お姉さんがんばりますよ〜笑笑 恋愛ってなに?って思ってる後輩くん。ほんとは先輩が好きで好きで仕方ないんでしょね
by めめちゃコ-
どうでもいいが、32才にもなって年下の末広くんの手のひらで踊らされてるなんて、チョロいの一言に尽きる。しかも社内でイチャイチャと。キスだってゆっくり近づいてるんだから拒めるでしょうに。毅然とた態度で対処せず流されっぱなしなのは自ら面倒ごとに飛び込んでるとしか思えないけどね。
by ハラショウ-
タイミング
お似合いで、嫌いで別れたわけじゃない元彼のいる職場なんて、嫌だぁ!って思うけど、そこに可愛い後輩くんから好意持たれての、元彼からやり直そなんて、贅沢だわ。
by なぜ?-