【ネタバレあり】いじわるしないで、末広くんのレビューと感想(11ページ目)

会社の男後輩が恋愛についてわからないと言うので、教えてあげようとする女主人公。
でも後輩の方からキスしたり手をつないできたりと、やたらとぐいぐいくるから気になって。。。
というお話ですが、まず仕事だからって大の大人に恋愛についてそんなに教えようとするかな?
しょっちゅう会社でセクハラされてるし。
しょっちゅう男性にキスされてるし。
いやいやいや~男性との距離感掴めない人すぎて
話に入り込めませんでした。
絵も可愛い系で出てくる人が社会人に見えなくて困る。by こちょり~な-
年下の後輩君に翻弄されてて、読んでいて面白いです!!
末広くんといい感じになってほしいなーという希望をこめてポイント使いたいと思います。by aibi-
まだ13話までしか読んでないのですが、広末くん琴岡さんを好きなんだろうけど、結構無理やり過ぎるかな?
琴岡さんも7つも年上なんだから、流されずにビシッとしないと。
会社の人達も残念な感じだし、課金してまでは読まないです。by JUDYcoco-
何とも
するすると読める感じですね。有料ゾーンまで行くかどうか。彼の気持ちは0っぽいのは本当にそうなのか。気になるのは気になる。
by なちょすもも-
2人の男性から本気になられるのは
贅沢すぎます。
リアルではないので目の保養でしかないです。
続きも気になります。-
○
まだ無料試し読みで読み始めたばかりですが、社内恋愛はこんな感じなのかーそれでそれで?👀と読み入ってしまいそうです。
by ammemma-
末広くん♡
Sっ気のある末広くんが可愛くてハマりそうな予感です。恋愛偏差値低めの先輩とのやり取りも面白いこれからの展開が楽しみです。
by チゃー-
素直じゃない後輩
恋愛教えてではなく、あなたが好きですとなぜ言えないかな。
それも作戦なのか。
翻弄されるな~by grandina-
どうかな
ただただ、後輩から言い寄られているようにしか見えないのに、なぜどこで好きになるのかわからない。どんな展開になるのだろう。
by とりこぼし-
不思議末広くん
末広くんのキャラが不思議で、まだ謎な感じ。これから仲良くなって分かってくるのかな?恋愛経験少ないのにキスがうまそう笑
by ててきち-