みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
なんか惜しい。いろいろと不自然。昔付き合ってた2人の関係性もわかりにくいし、末広くんの表情もどっちつかずだし。
by はなまさかま-
末広くんが考えてることはよく分からないけど、こんなやり方で口説くのはちょっとイケメンじゃなかったら気持ち悪くて仕方なさそう
by mamimuuuuu5-
めぐまれた環境で羨ましいー!ねこみたいな末広くん、年下だしなって思いながら読み進めていましたが、年下男子にキュンキュンしました!
by ttt18-
末広くん生意気すぎる(笑)
強引すぎて可愛げがない
もう少し意外性があったらいいのに
個人的には東森くんの方がすきだなぁby ハナハナソラ-
こんなかっこいい人いいね
職場にこんなかっこいい後輩いたらがんばれそうだなー。女子力でるんだろうなぁ。気楽と言えば気楽だけど気合いはイマイチ入らないなぁ。
by ナックネーム-
末広君かっこいいです!
仕事をからめた恋愛経験積みたいとか…
気持ちなきゃやらないやつでしょ…気づいて先輩…by リリ-
なんか強引に恋愛になるようにもっていってるように感じます。自然な感じであったらスーッとストーリーにも入っていけたかなー。絵は好きです。
by 天赦日-
無料分読み終えました!なかなかやるなあ、末広くん。ああいう男の子、嫌いじゃない。気になるのは元カレ。
by sssssa-
青嶋くんはいじわる、と被る😅恋愛に至る経緯はちょっと違う?でも、嘘から出た真系だよね。年下イケメンにイジワルされるのはドキドキするんだね。そして年下イケメンは恋愛感情持たずに女泣かせなパターン😅
by りり⭐︎-
こんな男前な後輩に迫られたら喜びしかない。笑。どんどんハマっていく展開はあるあるなんだけど、テンポよくて一気に課金して読んじゃいました。
by いったんもめん-