みんなのレビューと感想「私の主治医は悪魔でした!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私の主治医は悪魔でした!

ちょっとないかんじだけど

ちょっと現実にはないかんじで、つっこみどころはたくさんありますが、漫画としてはOKかな!?と思います。
    出会いのところで無料が終わったので残念です。もう少し無料で読みたかったかな!

トラックにひかれて足骨折だけって奇跡的やーん。しかも幼馴染が開業医の息子でイケメン、そして溺愛なんて、ラッキー以外の何者でもない。
    そのまま素直に流されておしまい!

非現実的

マンガだから非現実的でも問題ないし夢をみられる場所だと思うけど、こんなシチュエーションなかなか無いだろうなぁというのが一番の感想です。でも、葉山先生イケメンだから許す(笑)

無料分を試し読みーと思ったのですが、幼馴染に溺愛される系みたいで、ポイントあれば完読してしまいそうです。無料分には出てこないのですが、2人の再会の場面は是非描いてあって欲しいです!

期待を込めて

まだ2話までしか読んでないのでわかりませんが、
    幼なじみと病院で再会。幼なじみと結婚の約束している話はよくあるけど、ドS医師はちょっと気になります。今後の展開に期待。

今後に期待

事故にあって運ばれた病院は、幼馴染の実家。しかも主治医は、幼馴染!
    無理矢理彼氏と別れさせたり、契約をチラつかせるのは好きではないけれど、この先どうなるか楽しみです。

無料分の2話しか読んでいませんけど
    イケメンでも医者の御曹司でも
    無理やりに引っ張っていくのは
    いい感じしないなぁ~。

どういった展開になるのか見えませんが
    続けて読む気にはなれませんでした。

羨ましい♡

ずっと好きだったって!!
    言われてみたい♡
    悪魔的に強引な人でも!!
    お医者さんのハイスペックでイケメン♡
    憧れますね~♡
    続きが楽しみです!!

さいこうさい

昨日の夜から熱っぽくて、今朝になっても下がらなくて病院に行きたいので休ませて下さい。今日は会えて嬉しかったです。いつも楽しい時間をありがとう。

こんな強引な医者?

居るかしら??でも、Hな医者が多いのは事実ですけどねぇ~^^*
    でも、生身の人間だから、それぐらい仕方がないことですけどね。
    こちらの先生はSですのね~。