非現実的
マンガだから非現実的でも問題ないし夢をみられる場所だと思うけど、こんなシチュエーションなかなか無いだろうなぁというのが一番の感想です。でも、葉山先生イケメンだから許す(笑)
まだ2話までしか読んでないのでわかりませんが、
幼なじみと病院で再会。幼なじみと結婚の約束している話はよくあるけど、ドS医師はちょっと気になります。今後の展開に期待。
ずっと好きだったって!!
言われてみたい♡
悪魔的に強引な人でも!!
お医者さんのハイスペックでイケメン♡
憧れますね~♡
続きが楽しみです!!
居るかしら??でも、Hな医者が多いのは事実ですけどねぇ~^^*
でも、生身の人間だから、それぐらい仕方がないことですけどね。
こちらの先生はSですのね~。
絵が綺麗です 交通事故で目が覚めたら主治医からいきなりキスって ありえないんだけど😅 でも実は幼馴染だった 先生メガネ取るとイケメンなですね お父さーん 娘を出しにして仕事はあかんよ
何となく先が気になって6話までは購入しましたが、あんまりでした。。。
幼馴染み物は好きだけど、可愛くない腹黒の医者だし、ヒロインは聞き覚えのあるようなセリフで相手を言い負かせてみたり。
何より1話が短い。
主治医が悪魔と言うことで、何をするのかな?と思っていたら、まさか弱みに漬け込んでくるとは…最終的にどんな目的なのかが気になるところです。
ストーリーは…あり得ないけども漫画だから許す。イケメンで、医者で幼なじみ、想いを寄せてたってだけなら面白くないけど入院費出したり父親に手を回すやら、なかなか面白いと思います。
こんな出会い♥全然最悪じゃないんですけど(笑)めちゃくちゃいい出逢いなんやけど😆😂主人公ちゃん目を覚ませ!!!眼の前のイケメンを見ろ(笑)
まだ無料分だけなので関係性が幼なじみ
ぐらいしかわからず、それにしても強引な展開過ぎでは?
と、続きを課金してまで読もうか正直迷ってます。
せめて後2、3話無料だと嬉しいなぁ