みんなのレビューと感想「私の主治医は悪魔でした!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私の主治医は悪魔でした!

この作者の絵が好きです。無料分だけですが読みました。
    現実では考えられない設定なので、あまり感情移入は出来ませんでした。事故で意識不明の時にあんな事したらニュースものですから笑

悪魔ってほど?

事故に合い、病院で目を覚ますとお医者さんにキスされてる?
    実は昔からの知り合いだったとわかっても、そんな事されたら始めは引くよなー。
    悪魔と言うより、ヤバい人?

あり得ないような展開からスタート!!
    強引すぎる幼馴染の医者に、薄情な父親(笑)。
    主人公が戸惑うのも無理もありませんね。
    でも、絵が綺麗で、漫画なら楽しく読めちゃいますね。

by thmf

幼馴染?

よくありがちな振られてからの…
    幼なじみがあわられて…
    お試しだけだと迷ってたけど、ちょっと買って読んだらまさかの事が!
    読むの無かったら買って読もうくらいな作品

たしかに悪魔かも…
    だって言いなりにならないと、親の仕事までキャンセル…とかどうせ言うんでしょ?
    小さい頃の初恋で、大人になって再会して…なんてかわいいもんじゃないよね?

本当に悪魔になりかねない?

自由の身ではない、病人を意のままにする時点でうー、、ん。でした。これから甘〜く愛されるのかもしれなくても、ほんとにあったら恐怖かもしれない。

お父さん…

内容はスーパー攻様って感じですが主人公の両親や看護師やらの傀儡感がすごく、娘が奇跡的に生還してるのにそっちのけで大量注文に大興奮するさまには切なくなりました

ヤキモチなのかな?

無料分読んだだけですが、ヤキモチからの復讐劇なのかな?
    トラックに轢かれて足骨折程度だったり、目が覚めたらキスされてたり、この主治医は何がしたいの?

女子のあこがれストーリー?

交通事故にあって運ばれた病院が幼なじみの親が経営しててそこの跡取りとして医者になってたイケメンに一方的に好かれる女子のあこがれストーリー。

ありきたりな内容で…

恋愛モノでよくある展開でつまらない…。絵が良かったので期待していたけれど思ってたよりも中身がない内容だったのでもう少しひねっても良かったと思う。