みんなのレビューと感想「プロのSEX知りたくない?~欲しくなるまでびっしょり甘攻め」(ネタバレ非表示)

こだわり持って仕事してるイケメンAV男優にエッチのご指南を受ける映像監督を目指すうぶな主人公。絵はとてもデジタルなんだけど読みやすいです。課金してまでは読まないかな。

大胆なタイトルですよね。読んでみたら、ガッカリというか。。プロデュースする為にアダルトを観て覚える、漫画だろうけど、何処か入っていけなかったです。

映画監督になりたいけど、勉強のためにAVの世界に。でも刺激が強すぎて倒れちゃったけど、これがきっかけでDaichiと知り合えた。自分の作りたかった世界できるように

そんな展開が!

女性向けの男優さんなら、追いかけたくなりますよね!まさかの出逢いから実践でレクチャーしてもらえるなんてうれしい限り!

まさかの女優ではなく映画監督がヒロインという笑すごく想像しづらかったですけど読んでみたらかなりストーリーも整ってて面白かったです!

ぉぉー!

初めて、見た時は、他の作品と勘違いしたんですが、
    それよりも、いい漫画でした!
    最後には、プロではなく、人として最高です!

処○のヒロインがお仕事でAV男優のヒーローと出逢い手ほどきを受ける事に。
    無料話読みましたがなかなか斬新なストーリーで面白い。

まあイチャイチャ見たさに読んでいる感じなので、それ程ストーリー展開は気にならず。陽向には映画監督の道を諦めないでいて欲しい。

評価が高かったので期待しましたが、いまいちでした。まず、AVがテーマなのに色気が足りません。立体感や躍動感もないですね。

タイトルに

タイトルに惹かれて読みました!
    今後の展開はまだわからないですが早く続きを読んでみたいなーと思いました!