みんなのレビューと感想「ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 青年漫画週間74位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 74話まで配信中(50pt / 話)
ようやく
他のサイトの広告で見かけて、ずっと見てみたかった作品。ストーリー展開といい、絵といい、どちらも期待通りの作品でした。
by おさおさむ-
ぞんびがありふれたせかいっていいねぇ。なんかこんな世界でばこばこしめみたかったというゆめがありんしなー!
by おしむす-
他紙での広告でよく取り上げられていたので、早くメチャコミに来ないか待っていました。ハラハラホラー要素がメインながら、たまに来るエロがいいアクセントです。
by まさなる-
広告で気になって
読んでみたけど男の人の考えそうな事じゃなぁって
思った。見返りの求め方が卑猥。
食料の調達とは言えそこまでする必要とは…
機嫌を損ねたら食料の調達はなし。ひどすぎる。
限度があるかもしれんけど
最終が気になる…
広告では結構読んだけど
また見たいなぁって思ったらオススメに出て来た!
なぜか旦那もハマり中(笑)
ポイント購入でも読み続けたい!
生き残れるのかだけ知りたいby NくんのMちゃん。-
斬新過ぎる内容の漫画
昔からゾンビの映画や漫画は多かったが、これほどまでに描写が上手く描かれている漫画は少ないと思う。読み始めたらおもしろすぎてとまらない。
by kick2-
これ、Web広告で読みたいと思っていたのですが見つからなくて探していた作品です。見つかって良かった(笑)発想が面白すぎます。
by leonard-
あってもいいが…
エロいシーンはあってもいいが、無くても全然面白い。
主人公に高尚な考えがあるわけでも無く、単純に行き当たりばったりの場当たり的な行動をしているだけ。
最初に助けて行動を共にする様になった兄妹の長男が呆気なく殺されてしまう過酷なストーリーでも暗過ぎさをあまり感じさせない展開。
この先も主人公が関わってきた人達の多くが殺されていくのであろうけど明るい未来を願わずにはいられません。
絵は少し古さを感じさせる画風ですが、自分はとても好みです。
続きが早く読みたい作品です!by ついつい課金者-
面白いですね。ストーリーや設定に工夫があって、ありがちな作品とは差別化できているところは非常に評価できます。
by こしおです-
すこ
このヒロインすごいすきです
ネットで悪目立ちしてしまいましたがとてもいい作品だと思っております。頑張って!by スーパーノヴブァ-
やりたい放題。
昔の映画で自我を失わないゾンビ映画があったような?コロナでよかった。ゾンビウィルスとか撒かれた日には、自衛手段、日本に無い。
by 江戸のカエル-