みんなのレビューと感想「ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 青年漫画週間74位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 74話まで配信中(50pt / 話)
絵が綺麗で主人公の女の子の顔も可愛くてとても良かったです。お話の内容も、とても面白くてハマりました。
by かーかーき-
すごくおもしろくかったです!また見てみたいと思いました!新しくでるのが楽しみです!早く新しい話しがみたいです!
by ゆしゆしの-
最近
最近流行りのゾンビものですね。無料分しか読んでませんが、なぜ主人公だけ無事なのでしょうか?今後の展開で解明されていくのかな?
by 主人公頑張れ-
それぞれの人間性が出ていておもしろいと思います。
by ろーえんぐりん-
以前からネット広告で気になってたけど、当時はめちゃコミにはなかったやつが、入ってたので読みました!
面白いのでオススメデす!by サウンドカード-
この類の話が好きなので読んでみました。主人公は人間味のある主人公で女性は嫌悪感を抱くかもしれません。こういったホラー?あるあるで結局化け物より人間の方がコワイというか厄介だったりします。読み始めると結構面白いので続きが気になります。
by 大福*-
ベタなゾンビ作品だけど面白い。個人的には内容が良いなだけにヒロインとのえっちな展開は不要かと思ったけど…無いと成り立たなさそう?しかし、ゾンビ娘とのえっちな展開は素晴らしい。ゾンビ作品だから!
by ちむそん-
サバサバと前向きに
広告で頻繁に出ていたので、気になって読んでみた。主人公前向きだなー。漫画だからとは言え、この状況に順応して生き延びているのは凄い。
by 猩々旦那-
展開が気になる
広告で見かけて読み始めましたが、とってもドキドキハラハラで、今後の展開が気になりますね。続きに期待です。
by こなゆきんこ-
広告でよく見かけたので見てみましたが女の子がすごく可愛くて好みタイプの子でした。まだ全部読んでないですが時子さんって方の方も気になる
by タマフリード-