みんなのレビューと感想「ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

エロありで主人公が真面目な正義の味方とかじゃない感じ。他の人がゾンビに食べられるかもしれない極限状態で自分だけ安心な位置にいるならもっと助けようとか思わないのかなって思ったり。まぁでもその能力故にすごい期待されても荷が重いか

おもしろいです。

なぜか、ゾンビの世界で自分だけが襲われない状況で女の子と‥。
    今までとは違ったかんじ。
    どうなるのかな?

by vante

カラーでなくてもいいかな

自分だけがゾンビにならないっていうのもある意味地獄だなあと思った
    孤独だし
    助けた人ともうまくいっていない時もあるし

ゾンビ怖い

こんなの読んだら当分はよる一人で寝ることできなくなるくらいこわい!!失禁しそうになること何回もあったよ。

まだ

まだ2話しかみてないのですが
    広告から来ました。
    まだあまり内容は掴めていませんが
    コメント欄見ると続きが見たくなりました。

広告で出てきて気になって飛んできたけど
    10巻くらい無料で読めるようにしてほしいなと思った。イラストは悪くないからあとは内容次第って感じ

新鮮

人を食べてどんどん賢くなっていくゾンビって何だか新鮮ですね。武器まで使って死なない訳だから厄介そう。ゾンビとエッチするという発想はなかったけどなんとなく生への執着という点からもストーリー的にありなのかなと思う。自分はごめんなさいだけどね。

ゾンビ人気のとき「よんだー」
    おもしろいけど、やっぱドラマとかで読む方が迫力がましまし。次回もたのしみにしてます

よく広告で出てきてたやつです。えっちぃ描写もあります(●´ω`●)ネットでネタバレぽいのが出てましたね(笑)

前提がよく分からんけど

有名だし読んでみるかという感じで読め始めたが、まぁ途中で飽きるかな。全体的に一貫性がなくて流れがブツ切れ感がある。

by Monkey