この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

• タップ

評価2 4% 18
評価1 2% 12
291 - 300件目/全352件

良い

絵はもちろん、内容もエロ漫画にしてはそこそこスリルあって面白いです。破瓜アリ。深月ちゃんかわいいよ深月ちゃん

おもしろい!

退会するのを忘れていて、退会しに来てコレ(笑)
    全話買っても痛くも痒くもないポイントがたまってたせいで一気読みできました。
    えっちシーン不要っぽいけど、一昔前のえっちゲーム的なノリで私は(女ですけど)全然大丈夫でした。
    主人公の行動にドン引きする人もいると思いますが、好奇心に勝てない(え、ちがう?www)タイプの私にはちょっと理解できてしまうというか。ぃゃゾンビ相手はイヤですけどね。
    主人公がクズってレビューも散見されましたが、そうかな?私は逆に誠実だと思ったのですが。
    誤魔化しはしても嘘を言わない誠実は私には真似できないです。絶対に取り繕ってしまうと思う。
    怨霊だのゾンビだの、それらは実は怖くないですよね。脅威ではあるけど。
    怖いのは人間ですよ、どんな害悪でも処分しちゃダメだなんて。
    このためにまた、退会できなくなりましたなあ。

待ってた。

別の電子書籍の広告で数コマ観て期待してた。
    ゾンビ物が好きなので特にグロさは感じない。
    エロは……まぁしょうがない 好きな人はいるのだから。 主人公はクズとか思わない。
    死人に襲われ生きたまま喰われる状況で ダレカレ構わず助けようとする方が嘘臭く思える。
    打算で協力してくうちに絆みたいなモノが…
    となっていけば個人的には納得です。

また何とも言えない所なのですが、他アプリの広告でずっと紹介されていて気になっていたのでめちゃコミで始まって良かったです。

途中までた

途中まで読んだが、主人公がくず過ぎて他が入って来ない部分がある。
    よくよくネット広告で見かけるのはすごく謎

よく広告で見かけたやつ

ゾンビなのになぜかほのぼのとしてて、なんとなく読めました。
    グロいけどそこまでグロくないから読みやすいです。これからエロ系になるのかな。

設定が面白いし、えろ要素もあってすごくいい!

面白いから話の続きが気になる!実際にそんな世界になったら嫌だけど、見るのはワクワクします。

私は好きです

絵がまず好きで読んでみました。無料のところしか読んでませんが、ゾンビものだけど変わってて面白いなあと思いました。

スケールがすごい!

エロ漫画とゾンビと立ち向かうアクションシーンの合体で、ますます次の話がめちゃくちゃ気になります!!
    これはポイントや課金してでも見たいやつです!
    連載を頻繁に更新お願いします!!

by ken.y

タイトルが気になって

読み始めましたが、青年漫画なのでしょうがないのでしょうが
    あれのシーンが無ければ読みやすいんですけどね
    どうなるか気になるので読み続けると思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー