【ネタバレあり】ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われないのレビューと感想(3ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
喰われるのであれば…
ゾンビにやられてもゾンビが量産はされないような。。
ひっかかれたりした人達がゾンビになっちゃって増えてるのかな??by つばはちろう- 0
好きなジャンルで気になっていたので読み始めたんですけど、読み出したら止まらないです。自分だけが感染しないこの状況で主人公は行動の選択をどうするんだろうと読み進めてます。
by ahtr- 0
初め主人公はどうしようもないクズかと思ったら結構いい奴。てか平和な世界ならともかく、半分壊れたような世界なら本能の赴くままになるのはある意味当然。
by イベルタル。- 0
最初のほうが面白かった
途中から高校生じゃなく、女医と関係を持つあたりから、節操ないのかと、ちょっと離れたかな。女医さんにいいよられても、高校生を選んで欲しかったな。ストーリーもそこら辺から緊張感が無くなってきたし。最初のが、面白かった。
by ねことウサギ- 0
絵はキレイなのですが…ストーリーはかなり無理があります。隣人がゾンビ化したからと縛り上げて乱暴したり、食料と引き換えにヒロインを…と、やりたい放題。主人公を好きになれず読むのをやめました。
by ビックマ- 1
エロ描写多め
ストーリーはとても面白いのですがエロ描写が多く中間あたりからこってりな内容です。
まだ途中までしか見ていませんが人間関係の変化など目まぐるしく変わり見ていて飽きませんby 肉々しい野菜- 0
たのしみ
もうちょっと無料分が多ければよかったんですがいろいろあるゾンビ系のなか少し変わった設定なのがいいと思います
by まんだはん- 0
ゾンビもの大好き
なんで、これも読もうと思った。リアルでもしこんなゾンビパンデミックおきて、自分だけ感染しないってなったら、悪さするかもなあ
by みかんいちごめろん- 0
すごいしエロい
そんな状況なら仕様がないし大変な状況だし色んな事が絡み合い
周りからはモテるだろうなぁ
女の子も美人ばかりby ヴァンパイア雅- 0
ヒロインが
無料分読みましたが、ヒロインが可哀想でやめました。
生きるためのギブアンドテイクなのかもしれませんが。
その後、主人公との絆が変わっていけばいいなと願います。by いついついついつ- 0