みんなのレビューと感想「ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分しか読んでないですけど、なぜレビュー評価が高いのかちょっと理解できないかもwなぜ1人だけ襲われないのか気になりますが、もう見ませんw

絵が可愛い

2話の黒瀬さんで満足してしまったw
    展開が気になるけど、腰を据えて読みたいかと言われたら微妙かな…。
    それにしても、電気とか無事なのはなんでだろう?

オモロ

まだ最初しか読んでなきけど、お気に入りに入るマンガでした。他の人も書いてたけど本当にいるのか?ってシーンはあるけど…。まぁ面白いです

主人公は?

なぜ主人公は襲われずに過ごせるんでしょうか。また主人公がだいぶやりたい放題やってるのでそのうちバチでもあたるんじゃないかな。。

エロ漫画

エロ漫画では無いが描写がかなりエロイ。
    女の子の書き方が個人的に好きです。なんか艶がある。
    ストーリー
    自体もなかなか面白い設定なので続きがきになる

今のところまだ謎な事が多いですが、なぜこの世界がゾンビの溢れる世界になってしまったのか、なぜ武村だけ襲われないのか、知性体など、これから先が気になります。

by susagi

呑気な主人公、、、。見てて腹がたつ。でもこれが人の心理なのだろうか。人それぞれで色々な価値観があるから、見方によってはとても考えさせられる作品なのかも。

広告で見て、続きが気になって買いました。イラストが綺麗で好きです。主人公の行動には女ですが納得しますwそういうシーンは、毎話にはないので、読めました。

久しぶりに覗いてみたけど・・・話進んでないんじゃない?
    続き読んでこの話終了~っての嫌だなw
    結局男の子はなんでゾンビにならなかったの?誰か教えて

程よく読める

ゾンビ系はいろいろあるけど、感染しない主人公の生き方、考え方に共感できるところがあった。
    本能のままに生きることが出来るのは羨ましい