みんなのレビューと感想「ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 70話まで配信中(50pt / 話)
良い
エロばかりではないところと、登場人物の発言などが違和感なくリアルなところが好印象で、迷いなくポイントが無くなるまで購入を進めました。
武村の完全に善人ではない感じもリアルで、良いです。これから色々なシチュエーションの濡場が見られればなと楽しみにしています。by ぱらぱぱ- 0
主人公の性格が悪すぎて。ヒロインも一見けなげだけどしたたかすぎて読み続けるのがなかなかにきついです。
by シナモンパウダー- 1
広告のヤツ
まぁ、賛否両論あるけど、純粋にエロもゾンビパニックも楽しめる作品ですね!ヒロインが可愛いので、広告のネタが入口でもいいので是非読んで見てください!
by くえんSAN- 0
すき
ゾンビものあんまり見ないけど面白い。広告で見て気になって試し読みしたけど試し読みだけでもすごい続きが気になるすとーりーこうせいしてる
by ぽんたなずな- 0
続きが気になります。
無料分を読ませていただきましたが、絵も綺麗でつづきがとても気になります。えっちなシーンも多くてとても良いです。
案外面白い
レビュー高かったから見てみたけど、予想してたよりかなりまともに面白い。
これなら買うかちあるかなって思いますby 大大樹- 0
主人公が正直
ネットの広告で気になって読んでみました。主人公が正直で好感が持てます。自分の損得で動いてて、清々しい感じがしていいです。
by かもようこ- 0
ちょいエロ、ちょいホラー、ちょい恋愛。ちょいがつまったさくひんはなかなかないですが、これはおもしろいです
by かんたろうジュニア- 0
怖くなくていい
ゾンビものって生々しいのが多く苦手だがこれは大丈夫だった
まぁコンセプトがエロだからなのかなぁ
非常時でもなんとも人間っぽくていいですねby 小かぶ- 0
何で他のサイトでは見れる箇所が黒塗り広くされて見れなくなってるの?
ひどくガッカリしたので星1つ減らしますby ああああ!!- 0