みんなのレビューと感想「ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 青年漫画週間74位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 74話まで配信中(50pt / 話)
かなりよいです
女の子が清楚であたま良くてかわいいですが、どんどんエロくなっていくのが非常に興奮します。またつぎの更新も楽しみにしています!
by チョイスチョイス-
なかなか面白い
いろいろ検索してて絵もきれいだし次も気になりあっという間に読んでしまった
途中途中でエロいところも出てくるけど、気になるところ満載で次も読みたいねby 横松-
ゾンビ
無料分しか読んでないけど、面白い内容。そのうちゾンビに襲われない理由も明かされる?ポイントに余裕できたら読む。
by しのむんみ-
最低な武村だけど男は最終的にはこうなるかな
エロな要素は必要あるからどうか分からないが
結末は気になるby タカシくんだね-
広告で話題
SNSの広告で話題になって、我慢できず購入してしまいました。深月ちゃんが可愛いですね~。ストーリーも謎が多いので早く続きが読みたいですね。
by sarazu-
絵が綺麗で読み進めやすい。ゾンビものの作品は色々あるけど、これはこれで今後の展開を楽しみに待っている。
by Porucs-
すげー
自分だけが襲われないって数あるゾンビものの話しの中でそうあったらいいな、を叶えてくれたお話?(* ゚∀゚)続きが気になります。
by hiyoco-1425-
続きが気になります。
無料分を読ませていただきましたが、絵も綺麗でつづきがとても気になります。えっちなシーンも多くてとても良いです。
全編カラーで読みやすい
よく広告で出てくるので気になって見てみました。主人公がゲスいけど、割と誰でもこうなっちゃうのかなあなんて思ったりもしました。
ただ、ちょっとリアリティに欠ける部分もあって、名作とまではいかないと感じました。by ちよのふじ-
ちょいエロ、ちょいホラー、ちょい恋愛。ちょいがつまったさくひんはなかなかないですが、これはおもしろいです
by かんたろうジュニア-