みんなのレビューと感想「ゾンビのあふれた世界で俺だけが襲われない」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

全編カラーで読みやすい

よく広告で出てくるので気になって見てみました。主人公がゲスいけど、割と誰でもこうなっちゃうのかなあなんて思ったりもしました。
    ただ、ちょっとリアリティに欠ける部分もあって、名作とまではいかないと感じました。

ちょいエロ、ちょいホラー、ちょい恋愛。ちょいがつまったさくひんはなかなかないですが、これはおもしろいです

何で他のサイトでは見れる箇所が黒塗り広くされて見れなくなってるの?
    ひどくガッカリしたので星1つ減らします

良い

絵はもちろん、内容もエロ漫画にしてはそこそこスリルあって面白いです。破瓜アリ。深月ちゃんかわいいよ深月ちゃん

待ってた。

別の電子書籍の広告で数コマ観て期待してた。
    ゾンビ物が好きなので特にグロさは感じない。
    エロは……まぁしょうがない 好きな人はいるのだから。 主人公はクズとか思わない。
    死人に襲われ生きたまま喰われる状況で ダレカレ構わず助けようとする方が嘘臭く思える。
    打算で協力してくうちに絆みたいなモノが…
    となっていけば個人的には納得です。

絵が

絵が綺麗ですし、ストーリー性もあってよかったです。状況が状況だけどそうなるんだって少しわらいました笑
    今後が楽しみです

設定が面白いし、えろ要素もあってすごくいい!

面白いから話の続きが気になる!実際にそんな世界になったら嫌だけど、見るのはワクワクします。

私は好きです

絵がまず好きで読んでみました。無料のところしか読んでませんが、ゾンビものだけど変わってて面白いなあと思いました。

タイトルが気になって

読み始めましたが、青年漫画なのでしょうがないのでしょうが
    あれのシーンが無ければ読みやすいんですけどね
    どうなるか気になるので読み続けると思います

何となく読んだら面白くてハマってます
    ゾンビに襲われない主人公って設定が良いですね。
    しかも、人間味があるw
    多分だれも同じ境遇ならそう思っちゃう様な事を描いてるので、変に共感する作品かと。

by jun124