みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)

無料分読みました!絵は雑というか、バランス悪いし好きではないけど、続きが気になるところで無料分が終わりました。でも課金するほど惹かれるものはないので、星2つで。

無料分読み終えたけど、何となく主人公もウブ過ぎるし、清野さんの喋り方が年齢の割に硬すぎて機械みたいで、特に感情移入できなかった。

by Occin

絵が苦手だけどお話に期待して読み進めましたか…表現もお話も何だか幼稚。
    もう私はこれまでです。
    高評価の方もいるようなので、好みなのでしょう。

タイトル負けしてる

ストーリーは良いと思ったのてすが、イケメンエリートの男性がただのナルシストに見えてしまい、全く魅力的に感じられませんてした。小学生の恋愛みたいでタイトルの大人感が全く無いです。ただ、高評価が多いので需要があるのかもしれません。

絵が好みでなかった

タイトルに惹かれて読み出しました。王道ストーリーだし、いいかと思ったのですか、ヒロイン、イケメンの描き方がイマイチ。表情、動きが大事なシーンで描ききれてないのが残念。

面白いのだけど……

基本55Pなのに、110Pの回がでてきます。
    「ページ数が倍になっているのかなぁ」と思いきや変わらず……
    何故??
    何だかなぁ…
    面白いのに勿体無い……

初々しいけれど…。

男性の顔が…、男前の設定のはずが、かっこいいとは思えなくて、話には入っていけません。話しな進展もあるのかなぁ。無料何終わったら、終わるかも?

by Rうさ

就活で正社員になれなかったって、相当えり好みしたんだろうな。派遣、契約じゃなくて、アルバイトってのもなんか、、、。別にダメじゃないけど。なんか、急にデスクワークで、すぐにギブアップとかもちょっとな。

by y....i

現代のシンデレラストーリーなの?

これって現代のシンデレラストーリーなのかな?
    いい大学を卒業したのに正社員としての就活に失敗して、フリーターとしてバイトを掛け持ちして頑張っている主人公は、バイト先のコーヒーショップで見かけるイケメンエリートの清野さんに憧れている。
    特技の書道で彼を助けたことから、お付き合いに発展し、ラブストーリーが開始する。
    絵がちょっと雑というか残念な感じです。

by reo8864

ほっこりしたい方におすすめ

絵柄は、個人的にあんまり好みではありませんでした。ですが、ほっこりピュアな作品ですので、そのような作品が好きな方はおすすめできます

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全41件