みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
いいです!
シンデレラストーリーですね!この先どうなるかわからないけど、今のところ。最初はかわいそうな女の子だったけど、こんな一気にいい事起きたら後がこわいかも。。
by はるももも- 0
たまにアホになる表情のイラスト好きですw この先どうなるのか気になるけどもう少し話が進んでから購入しようと思ってます。じゃないと続きが気になりすぎてソワソワするもんで
by 得意技は課金- 1
主人公がイマイチ惹かれないんだよなぁ。まぁ好みの問題なので。話自体は悪くないと思います。購入はどうかな
by ころんちゃんだよ- 0
キュンキュンです
主人公が可愛くて素敵です☆こんな恋してみたいー
by 南国☆1177- 0
とりあえず無料分だけ読んでみました。
この作家さんの絵が好きな作家さんと似ていたので読んでみました。
今後どんな内容になるのか楽しみですby 未登録23- 0
冒頭からかわいい本当にかわいい^_^当たりでラッキーでした。とはいえ作者様の作品が大好きなので幸せな気分です。たのしみ!
by ダラちゃん- 0
作者さんの最高傑作かも!!大人が真面目に初恋ってすごくいいな。羨ましいな。
主人公もヒーローもマイペースだけどしっかりお互いを見ていていろいろなアクシデントも絆を深めるきっかけになってて、いつも何か起こるのが定石ですが、安心して楽しめるのもいいなと思いました!by torano- 0
なんでも できる人はいない。自分の思いどおりにならなくても、働けるところがあって ありがたいと思っていける貴方は、とても素敵です 変わらずどんな時も、笑っていて下さい。
by もっちばあば- 0
もう最高です!作者さん買いなんですが、いつもより設定が上なので、そこも尚よかったです!
by にゃんころりん先生- 0
作者さんの漫画は外れないね。絵が好みで話しの内容も展開も楽しいのでサクサク読めます。続きが気になります。
by まるばな- 0