みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

おとなの初恋
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
66話まで配信中(40~110pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

521 - 530件目/全1,121件

大人になってから恋をすると、プライドとか、比較してしまう気持ちとか、あとは過去にとらわれていたり…とにかく単純な気持ちが生まれません…

由莉の良さがわかった清野さん、最高!

与えられた事をコツコツするタイプの由莉26歳、中学高校と勉学に励み良い大学に入ったが就活に失敗し、コーヒーショップでバイト生活。
    コーヒーショップのお客様の清野さん、彼はショップの店員も注目する程の高収入イケメン男子。
    コンビニでもバイトする由莉、何故か清野さんがそのコンビニでもお買い物、バイト上がりの後に差し入れのお酒を貰い話している内に
    卑屈になって逃げてばかりの人間はどの世界にいても上手くいかないと指摘する清野、
    「人生勝ち組みたいな人に私の気持ちなんてわかるワケない〜」と捨てゼリフを残して去ってしまう由莉。
    酷いこと言って謝りたい、でも最近コーヒー買いにきてくれない!嫌われたんだ!
    運良くコーヒー配達の注文が入り、清野さんの部署に行くとトラブルで困っているところに遭遇、それを由莉が解決。
    私のせいでお店に来てもらえないと思っていた由莉に、コーヒー買いに行く暇もない程忙しかっただけ、そんな小ちゃい男いるか!
    このことがキッカケか2人は付き合うことに。
    由莉はほんとに真面目な良い子、天然で可愛い。表裏が無いところも、清野さんの周りにはいないタイプなんだと思う。
    清野さんも、中身がイケメン。真面目な由莉が真面目故に色々やらかしても、スマートに助けて、雑炊まで作れちゃうし。
    清野さんのお陰か、試験と面接受けてコーヒーショップの正社員になり、新たな職場で頑張る由莉。人間関係もかなり変化。
    無料の13話までしか読んでいないのですが、今後の2人の進展がとても楽しみ、読んで心が暖かくなるエピソードをたくさんお願いします。

2人のキャラも好きだし、他の登場人物もいい味だしてて、無料分にとどまらず読み進めています。幸せになれるマンガ。

大人の初恋、たまりません!
    ウブな主人公の女の子と、恋愛には慣れていそうだけれどそんなウブな主人公を深く思って想い合う恋愛が素敵です。

恋も仕事も楽しみもなくただ毎日をこなしてただけの生活だったのに…
    毎日コーヒーを買いに来てくれる憧れのイケメンと付き合うことになり、正社員に昇格できる試験も受けることになったりと色々と変化が出てきてこれからもっと楽しいことが増えるんだろうなと楽しみながら読んでいます。

初々しい

大人なのに心情がとても初々しい(笑)
    勝手にうらやましくおもって読んでいました。

この頃に戻りたいなぁ

120%癒し系マンガ

ドキドキ刺激を求める方には向かない、ただひたすらほっこり癒されるお話です。
    主人公のふたりもかわいいしカッコイイし、周りが応援したくなる、心から癒される絵とストーリーに、あっという間に読み進めてしまいました。

大人〜

素敵な二人でキュンキュンします。清野さんが大人でちょっぴり可愛いくって課金してまでハマりました。

コンビニマンガで検索してたら
    このコミックがヒットして
    よみはじめました
    すごくおもしろいです!楽しいです

清野さんがカッコ良すぎる!!そして由利の自然な優しさが溢れています。
    まだ13話までしか読んでいませんが、続きが気になるのでポイント使って読みます。

by aibi