みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気になる!

主人公が可愛いすぎる‼︎こんな子は滅多にいないと思う笑 けど読んでいてちゃんと応援したくなる。しっかり見届けていたい物語です。

ほのぼの

いい子すぎる!!
    アラサーに全然見えませんし本当に可愛いすぎる!好きになる理由がとてもよくわかる。自分も好き

おもしろいです

あり得ない展開で、
    引き込まれます。面白いです。
    ただ、一点、清野さん話し方が気になる
    〜だが?
    違和感だなー
    そこだけ気になる

ヒロインがかわいい!

ずっと読んでます!毎回続編楽しみにしてます!
    ヒロインのゆりが、清野さんと付き合うようになってから、どんどん成長していくすがたは読んでておもしろい!早く結婚してほしいな〜(^o^)

この二人がとても可愛い!!ヒロインの素直さとひたむきさにどんどん惹きつけられていく彼氏の気持ちがとっでわかる!

いいっ!

何気なく無料話分を読んでいたが、読み進めていくうちにどんどん夢中になっていった。不器用そうな主人公と彼氏だが人間として素晴らしい!楽しく読めました。

良い関係に

イケメンさんと良い関係となりました。さらに正社員ともなり何か幸せいっぱいな雰囲気になってます。イケメンさんと良い関係が続くと良いですねぇ。

きゅんきゅんします!

青春時代の恋もいいけど、大人の純粋な初恋も羨ましいなって思えるお話です。
    私も大人になってから出会ってみたかったな!
    まだ途中までしか読み進めてないですが、ゆっくり楽しみたいと思います。

by gakoo

みんな社会で居場所とかステータスとかそんなのを求めてるんだな。恋も始まって欲しいけどやりたい事もみつかるといいなと思ってしまった!

あらららら🤭

こういう展開にマンガ多くあるけども
    そういう中でも一際ほんわかタイプのストーリーだと思います😊
    まだ無料分のみですが……ポイント追加かなぁ(笑)

by A_co