みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろいです

あり得ない展開で、
    引き込まれます。面白いです。
    ただ、一点、清野さん話し方が気になる
    〜だが?
    違和感だなー
    そこだけ気になる

ヒロインちゃんはカフェのアルバイト中、同じビルで働く憧れの清野さんが来てくれる度にドキドキしちゃってる。ある日、掛け持ちの夜のコンビニバイトにも清野さんがやって来た。自分のことを知らないと思っていたけれど、なんとバイトが終わるまで待ち伏せしてくれていた。真面目でまっすぐなヒロインの事が気になり、付き合うように。
    ドキドキな毎日を送っていた矢先に正社員になることに。
    まさかの同じビルの35階働くことになるなんて。ドキドキ真面目でほっこりする恋愛模様がオススメです。

最高!

広告から入りました!
    とてもおもしろい!
    登場人物、みんないい人、いいキャラ♡

アラサーに見えないゆりちゃん
    ハイスペイケメン優しい清野さん
    コーヒーショップで出会い、縁のある2人は繋がってるんですね〜♪

テンポ良く、甘々な2人の毎日が描かれ、ゆりちゃんの成長と、暖かく包む清野さんの愛が素敵です!初めての彼が清野さんて、最高じゃん!

途中、ポイント倍になりびっくりしましたが、、、どこで完結するのか楽しみです♪続話待ちします♪

大人って楽しいね

好きな人が目の前にいてくれる幸せは、若くても大人になっても変わらないですね。でも、全く違う世界の人との恋愛はドキドキワクワクでしょうね^ ^

可愛くて健気です

由莉ちゃんの清野さんに対する思いが、一生懸命で健気でかわいいです。
    なかなか社会で認められず悔しい思いもしただろうけど、思いが伝わりふたりとも幸せそうで、読んでて嬉しくなります。

by halhale

ヒロインがなぁ…。

ヒロインが好きになれないなぁ。悪い子ではないにしてもウジウジしてて幼くて。正直ハイスペックでこういう女性が好きな男性ってモラハラ男くらいしかいなそうだが。

愛されヒロイン♡

素敵だなと思っていた人とお付き合いできるなんていいです♡
    清野さんの、無表情というか、ひょうひょうとしている…というか、それなのに愛情たっぷりな行動もいい!

良い関係に

イケメンさんと良い関係となりました。さらに正社員ともなり何か幸せいっぱいな雰囲気になってます。イケメンさんと良い関係が続くと良いですねぇ。

なんだか読んでしまう

設定がえぇー⁈っていう感じで、こんな事はないなーと思いながら読み始めたのですが、付き合いだしてからの二人がなんだか良くってやめられなくなっています
    清野さんが思いのほか優しくて、ヒロインもなんか頑張っている
    まだ10話ですが続けて読みたいです

星森先生の新作

星森先生の描くストーリーは相変わらず可愛くて大好きです。
    恋愛未経験のヒロインが、ハイスペックイケメンと相思相愛になる夢の様な物語。
    もう最高です。
    星森作品の主人公は、これまでどこかオドオドしてる女の子が多いのですが、
    この作品ではオドオドしつつも、芯が強く真面目でとても優しい女の子なので、
    思わず応援したくなります。
    これからの展開が楽しみ!

by SPM