【ネタバレあり】おとなの初恋のレビューと感想(38ページ目)

面白くて一気読み!
ヒロインと,清野さんのやりとりもオモロいし,ヒロインのこと気になり出した上司の存在も気になる…
今までまじめにやってきたヒロインと清野さんの邪魔しないでー♪by ナムさん-
由莉を温かく守る、清野さんはステキですね。
さりげない優しさが伝わってきます。
これからの二人の展開が楽しみです。by かず丸-
好きなのに
凄くすきなんです。絵もお話も。でも主人公のキャラ(女の子)苦手。鈍感で隙だらけで、誰にでもいいようにされる感じが苦手。横槍入れてくる上司、普通はセクハラ、いやふつうに犯罪ですよ。
清野さんがいい男で大好きなので、このヒロイン残念で仕方ない。by anzuchan-
フリーター生活を送る主人公のゆり。
彼女の唯一の癒しは職場のコーヒーショップに通うエリートサラリーマン。
そんな彼に片思い⁉︎
26歳になるまで恋をしなかったのがすごい。by ゆづママン-
面白いです(^^)
ふとした出逢いが恋愛に変わる~
良い感じかなぁ🎵
安心してまったりほっこり熟読出来ます❗
さらっとした恋愛コミックです(^^)by ちぃ子にゃんこ-
案外と早く肉体的に結ばれて、そこは引っ張らないのか!と結構意外でした。結ばれた2人が今後どんな展開になっていくのか楽しみです。
by かなみけ-
良い大学まで出て、結局フリーターなんてもったいない…
これからエリートな彼との接近するまでの話かなぁ
ピュアな感じで良いですねby ヒロム~-
由莉ちゃんの、フォントのような手書き文字、面白いし見てみたい!
コツコツ真面目で、真面目すぎて不器用な女の子だけど、ちゃんと周りの人が見ていてくれて、仕事と素敵な彼を手に入れ、今後が楽しみな作品です。by んぐら-
無料分を読みました。人生も椅子取りゲームなんだなぁ〜正社員も大変だけど、フリーターでもお仕事頑張ってるのにね〜今後が気になります
by ケロケロー-
リアル
リアルで気持ちわかるなぁ〜って言う人や同じ感じの境遇の人って居ると思う。
でも、そこからの逆転運命・・・無いわーって言うくらい羨ましい。(笑)by ちまさお-