みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

んー、、、清野さんがすきになった理由が少しわかりにくくて、ただ、かわいくて真面目だけでつきあうかなー?
    書道があんなすごいならもっと違う仕事に就けてる気も。かわいいし真面目だけどなんかいらっとしてしまう笑笑

by YAmA

おもしろそー

卑屈になる気持ちわかる!人を羨ましいと思う気持ちも勇気が出ない気持ちもわかるよー。でもがんばれー。きっと一歩踏み出せばこういう子はどんどん伸びていく気がする。

この作者さんのお話はたくさん読んでいます。このお話では、主人公がいつもより元気な感じで、モヤモヤすることなく読めます。

無料3話読みました。なんて素敵な夢のような世界なんでしょうか。降って湧いた様なハイスペックな彼氏がステキ過ぎます。

頑張っているヒロイン

イケメンと出会えて良かったです。頑張っている人が報われると嬉しい。
    イケメンが近くにいると頑張れる^_^王道的なストーリーですが、応援したくなる子

タイトルから

タイトルが気になって読み始めました。なかなかおもしろいです。イラストもきれいだし、可愛らしい。楽しみです。

無料分読みました(3話読了)

カフェとコンビニの掛け持ちバイトの26歳は真面目でいい子でもちょっとダメな気がする…
    書は武器になると思うのだけど、何かそういう仕事はないのかね?自分を活かせる所を探せる要領のいい子なら困らないとも思うけど…
    このあと付き合って、2人がどうなっていくのか気になります。

真面目で勉強もできていい大学を出たのに、就職に失敗した主人公。
    確かに、頭がいいからって人生うまくいくとは限らない…
    そんな彼女の良さを分かってくれた清野さんが素晴らしいです。

絵は独特な感じですが、主人公は真面目で頑張り屋さんで、その彼氏は大人で、でもかわいいとこもあって、チグハグのようでお互い大切に想ってるところが素敵です。あんなハイスペな彼氏羨ましい!

ずっと真面目でただひたすら何事にも頑張ってきた主人公の彼女。だが、就活からは失敗続きで26になってしまった。毎日働いているカフェにいつも憧れのハイスペックの男性の接客、彼とまさかお近づきになるなんて夢にも思っていなくて。