【ネタバレあり】おとなの初恋のレビューと感想(26ページ目)
まさしく「おとなの初恋」ですね。
真面目でちょっと不器用な主人公とハイスペックな彼とのお話。彼の顔はあまり好きではないですが(ごめんなさい💦)主人公の顔や中身が可愛らしいです。一生懸命ひたむきで優しい感じが、とても応援したくなります。
明日から私も頑張ろう!って思える作品です。
続きが楽しみです!by ニックサン- 0
一気読み
したくなった。バイトから社員になれて憧れの人に好かれて、嫌な人は出て来ないし安心して読める。ラブラブになるのかな。
by あやぽぽなな- 0
いい!
しれっとしてる感じがめっちゃいい!こんなイケメンに惚れられたい!(笑)嫌みのない素直なふわふわヒロインも、とっても可愛いし、不器用さんの恋どうなるのか気になります!
by おきょーーーん- 0
久々キュンときたーーー!
がんばってれば見ててくれる人がいるんですよね!素敵!
主人公はかわいくていい子だし!
応援したくなります!by 落ちこぼれ組子- 0
羨ましい
こんなイケメンと出会えてお付き合い。信じられないだろうけど、清野さん性格もいい!!
これから色んなこと起こりそうだけど。by yumayuma- 0
ゆりちゃんの素直さと一生懸命なところにきっと清野さんも惹かれたんでしょうねぇ。初恋ゆりちゃんのドキドキわくわくの恋模様が楽しみです。
by しろねこa- 0
大人で初恋
26歳のフリーターのヒロインがハイスペイケメンのヒーローと恋を始めることになる!!
素敵な彼氏と付き合うことで変わっていくヒロインが素敵です。by ko-mimm- 0
恋愛に不慣れなゆりちゃんと清野さん。
清野さんは真面目なゆりちゃんをずっと気になって見ていたのかな?
続きが楽しみです。by なお★たろ- 0
初々しい
主人公が男性とのお付き合いが初めてで初々しい感じがよく描かれています。今後の展開が非常に楽しみです。
by さくぞうり- 0
面白いです!他のシリーズよりもこちらがダントツで面白いです。
早く続きをだして読みたいです。ライバルとの関係はどうなる?by たまこまこ- 0