みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料分読みました

嫌われてる嫌味な人のブレスレットを
    冷たい川の中に迷いなく
    入って
    ブレスレットを取りに行った主人公

その彼女を
    彼が
    川の中に入ってお姫様だっこして
    川の中を濡れて歩いて
    帰ってくる

彼女の気持ちと行動に
    心を打たれて
    一緒に濡れるとか
    重たい水汲みも手伝うとか
    バーベキューに誘った責任もあるかもだけど
    主人公が好きなんだなって
    感じてほっこりする

遅い帰りのコンビニバイトも、帰りを待ってて
    朝早いのに
    この時間が癒しになってるとか
    本当に病んでる人も癒してほっこりさせてくれる
    マンガだなって
    感じます

by baida

絵がとてもきれいで、読みやすかったです。主人公、かわいい!!うぶで純粋で真面目で。すごく守りたくなるタイプです。幸せになるといいな。

初めて、この作者さんの作品を読んでます!きっとシンデレラストーリーなのかな!清野さんがとてもカッコイイ!ヒロインもかわいいです。絵も丁寧でかわいい。ただ顔の描き方で鼻がとても気になる(笑)すごく特徴的。

夢のようなお話。現実的ではないけど、こんなことあったらいいなあって妄想しながら楽しく読めます。真面目で就活うまくいかなかったアラサー女子の期待の星です

タイトルが希望大だね

良い大学を出て就活に失敗して今はコーヒーショップとコンビニでバイトの由莉は26才。明朝体の字がめちゃくちゃきれい(だが遅い)。ショップにブレンドを買いにくるイケメンエリート社員らしき清野さんは、みんなの癒しの存在。コンビニバイトの終わりを待ってくれていた清野さんといい感じ。じゃなくて(残念)。翌日から清野さんは姿を見せず。私のせいと悩んでいたら、清野さんの会社からコーヒーのオーダーが。チャンス到来。イベントで忙しく来れなかっただけでした。しかもトラブル解決に由莉さんの腕(明朝体)が役立ちました‼️さぁ由莉さん。あとはどんどん殻を破って大恋愛に突入してください。楽しみにしてます。、

清野さん、めっちゃカッコいい!!そしてユリの事めっちゃ好き?😏💕クールな顔してベタ惚れなのがたまりません☺️

私はすごく面白くって、次々と出てるのを全部読んでしまって、次出るのを楽しみに待っています♪
    早く続きが知りたいです!

こんなシンデレラストーリー良いな。
    マンガ展開だけど、こっちも幸せな気分になれる。
    ヒーローみたいな人現実には難しいけど、居たら神だね。
    この先楽しみ。

そうかー

あらためて見たら、これ、少女漫画の分類なんだー。
    だから、心なしか上品。
    ギャグ漫画っぽいタッチの場面も、好きです。

無料分を読んで、おもしろそうだなと思ったので、少しずつ読み進めていこうとおもっています。
    これからが楽しみです。