みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

出会ってみたい
イケメンハイSPECと出会えるカフェ、ないよなぁ、実際は、と思いつつ、漫画の世界だからと楽しく読める。主人公の自分を卑下するところが気にくわないけど、それは今後の展開で少しずつ成長していく(いかなきゃ展開的におかしい)はず。
by とまとまと71-
なんか
なんか展開が早いな。あと絵があまり好きではない、、、。ので星三つです。
初めて話すのに、酒持って待ってるってこわい。笑笑by みーちゃん5582-
字が上手なのって憧れるわー!カフェバイトでハイスペック男子ゲットするなんて奇跡的すぎる!羨ましいなー!
by あひるのあひる-
気を許したゆりの悪かった所
読んでいて残念な事をしてしまいましたね。でも隠さずに話したところは素直でしたでも、彼は、良い気持ちしないと思いますよ。素直に全て話すところが良いのかなとも間思うけど、聞いた本人は、どおなんだろうと思うけどね。
by たんぱぽ-
なかなかねぇ
なかなかないよ、これは。
現実はもっと厳しいからね。
少女マンガだから許されるね、そう思うと続きが気になります。by 菜のは-
真面目に生きていてもどこかで躓いてしまう、社会人になるときにそれは勉強だけではカバーしきれないものだから。これからの展開の裏が楽しみです。
by マルネエ-
どちらのキャラも
ヒロインも相手の清野さんも
どちらも癖があるキャラで
個性があって、すごくよかった。
ヒロインの抱えている
気持ち、思い
とても共感しました。
2人の恋を見守りたい...。by ハルリ*-
まさしくシンデレラストーリー?ステキなイケメン社長との今後がすごく楽しみだし、先生の絵がステキで読みたくなる
by 秋の夕焼け-
清野さん
清野さん。純粋に好きです、笑
なんでそんな優しいの?女って本当めんどくさいなって改めて思いした…by ゆゆゆきんお-
このオトコ、清野さんは何でそんな上から目線なしゃべり方なのかな⁉️
何かすごいかんに触る感じがします。by よきき-