みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

イケメン、高身長、高収入✨もー!完璧なイケメンですね!しかもクールだし、ヤキモチ焼いてるところ好きだな

by さち6

作者が気になったので無料分を読んでみました。他の作品を読んだことはないけど、さらっもみたときと、絵がおんなじ感じです。内容は面白そうなので読んでみたいです。

表情でない人の優しい言葉や態度って
    グッとくる(*´艸`)
    人を経歴なんかで判断しないで
    その人自身を見てくれる人って、希少価値。

バイトさきの お客様と恋愛かー楽しそうだなー絵もかわいいし レビューも高評かですねー読んでみようと思います

初々しくて好き!星森先生の絵が好きで読んでますが、オトナの話は真面目で読みます!コーヒー定員で客との出会いとかはあるあるやけど、自分から行動ちゃんとしててえらいし、ちゃんと見てくれる人だからお似合いだなって思います!続き購入決定です!

絵柄が可愛い

まだ無料分しか読んでませんが…
    絵のタッチが見易くてキレイ❗
    主人公の一目惚れした男性は一見クールで冷たそうな印象だけど、さりげない行動が優しい。
    これからどんな展開になるのか楽しみ。

安心感あり

基本登場人物が皆いい人!ちょっと意地悪な人かな?と思ってもなんかいい感じに。ヒロインの性格の良さが周りを変えるってことなのかな?
    今のところ順調で安心して読めます。
    ヒロインの自己肯定感が上がってもっと良い感じの2人になるのを期待します。

無料を読みました。絵がキレイで好きな感じがします。主人公もカワイイなー。展開がとってもたのしみです。

主人公の女の子もとても可愛いですし、なんせ相手がエリートサラリーマンだし、イケメンだし、優しいなんて最高すぎる!

最初は、、

最初はおもしろいけど展開がはやすぎ?な気がします。1話目でもう付き合う展開って早すぎる気がします。もう少し駆け引き的な期間があってもおもしろいのかも?