みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料
無料分よんでます。
絵がきれいで、いいです。
いまのところおもしろいです
どうなるのか先がきになります。by 一般人です-
運命は自分で変えられる!!そうだ!!ほんのちょっとの勇気で変われる。誰でも。卑屈に生きてたってなんも楽しいことない!!勇気をもらえる!!
by しろねこちゃん-
ハイスペイケメンとの恋
流行ってますねー、勿論漫画でだけど笑
地味子か真面目系女子ってところが味噌なんだろうなー。夢見させてくれますね!良い展開期待してます!by 主婦です!-
こんなシンデレラストーリーは幾つになっても憧れるし、夢見ますね!笑笑
絶対なさそうだけどそこがまた良き!by 石垣芋-
読んでいてとてもほっこりする内容です。
まだ、途中ですが、どんなストーリーになるのかとても楽しみな作品です。by わいこさん-
何気なく見てみたら気になってしょうがなくなりました!ドキドキしますね…こんな出会いあったら最高だなぁと思いながら
by でかまるさちこ-
主人公が真面目で素朴で可愛くて、好感度高いです。
そんな彼女にハイスペ初彼氏。基本無表情ですが優しくて大人で羨ましい限りです( ´ ▽ ` )夢を見せて癒しをくれる、少女漫画の醍醐味ですね( ´ ▽ ` )by さつまいもごはん-
話は面白いが
無料分から課金して読んでいましたが、ポイントが高くて途中までしか読めていません。
素敵彼氏で2人ともお似合いだけど、続き読みたいのでポイント下がらないかな?by コタぞう-
同僚の顔が可愛くてツボでした笑
そこからサラサラと読んでいたらあっという間に一巻読んじゃった。
なんでいきなり話したこともないような清野さんが待っててくれるの?しかもいきなり2人でベンチでお酒飲むとかどういうながれでそうなる?とか、引っかかるところあるけど気にしないなら◯by xytkzp-
無料分を読み終わりました。続きの購入はしていませんが、絵も可愛いし、読んでいて楽しかったです。購入も少しずつしていこうと思います。
by サマンサ タバサ-