【ネタバレあり】おとなの初恋のレビューと感想(19ページ目)
かっこいい
彼氏がかっこいい(>_<)かっこよすぎるのに一途で素敵(*´∀`)かっこよすぎる彼氏がモテ過ぎて心配なお話かと思ってたら意外と彼女がモテちゃってたりして、やきもちやくイケメンに萌える( ´_ゝ`)
by マル╰(*´︶`*)╯- 0
あーーーー
新しい課金先が出来てしまいました笑いやいやそんなことだけど、このヒロインほんとに嫌味がなくて頑張ってるなってことを応援したくなる。読みます!
by 匿保- 0
初めての彼氏があんなに性格良くてイケメンなんて、最高ですね笑笑
清野さんモテるから心配だけどねーby あおんゆ- 0
由莉の良さがわかった清野さん、最高!
与えられた事をコツコツするタイプの由莉26歳、中学高校と勉学に励み良い大学に入ったが就活に失敗し、コーヒーショップでバイト生活。
コーヒーショップのお客様の清野さん、彼はショップの店員も注目する程の高収入イケメン男子。
コンビニでもバイトする由莉、何故か清野さんがそのコンビニでもお買い物、バイト上がりの後に差し入れのお酒を貰い話している内に
卑屈になって逃げてばかりの人間はどの世界にいても上手くいかないと指摘する清野、
「人生勝ち組みたいな人に私の気持ちなんてわかるワケない〜」と捨てゼリフを残して去ってしまう由莉。
酷いこと言って謝りたい、でも最近コーヒー買いにきてくれない!嫌われたんだ!
運良くコーヒー配達の注文が入り、清野さんの部署に行くとトラブルで困っているところに遭遇、それを由莉が解決。
私のせいでお店に来てもらえないと思っていた由莉に、コーヒー買いに行く暇もない程忙しかっただけ、そんな小ちゃい男いるか!
このことがキッカケか2人は付き合うことに。
由莉はほんとに真面目な良い子、天然で可愛い。表裏が無いところも、清野さんの周りにはいないタイプなんだと思う。
清野さんも、中身がイケメン。真面目な由莉が真面目故に色々やらかしても、スマートに助けて、雑炊まで作れちゃうし。
清野さんのお陰か、試験と面接受けてコーヒーショップの正社員になり、新たな職場で頑張る由莉。人間関係もかなり変化。
無料の13話までしか読んでいないのですが、今後の2人の進展がとても楽しみ、読んで心が暖かくなるエピソードをたくさんお願いします。by けしごむ39- 0
大人の初恋、たまりません!
ウブな主人公の女の子と、恋愛には慣れていそうだけれどそんなウブな主人公を深く思って想い合う恋愛が素敵です。by マー。- 0
恋も仕事も楽しみもなくただ毎日をこなしてただけの生活だったのに…
毎日コーヒーを買いに来てくれる憧れのイケメンと付き合うことになり、正社員に昇格できる試験も受けることになったりと色々と変化が出てきてこれからもっと楽しいことが増えるんだろうなと楽しみながら読んでいます。by むちゃこじまるこ- 0
大人〜
素敵な二人でキュンキュンします。清野さんが大人でちょっぴり可愛いくって課金してまでハマりました。
by 吉沢くん- 0
清野さんがカッコ良すぎる!!そして由利の自然な優しさが溢れています。
まだ13話までしか読んでいませんが、続きが気になるのでポイント使って読みます。by aibi- 0
課金します
おとなの初恋…イケオジでも出てくるのか?と思いましたが、なんの20代のラブストーリー。
イケメン、仕事できる、クールな彼氏。
能力はあるのに真面目ゆえ不器用な彼女。同じビル内でも別の会社に勤めるオフィスラブか…大体わかった、と離脱しようとしたら
彼女に惹かれる上司登場。
廊下ですれ違う上司と彼氏、すれ違い様にボソッと
「ユリに触れたら、ぶっ〇すぞ」と。
あのクールな彼氏が…高校生か!
奥手な彼女の片想いから始まったように思えたけど、彼氏の方が熱いかも。
先も読みます。課金を決めました。by 木蘭色- 0
おもしろい!!
カフェで一緒に働く人々、面白すぎ!!
毎朝コーヒーを買いに来てくれる清野さん、大人のオトコって感じです。
プリペイドで買うのに募金してくれるところも
ステキ。
2人のほのぼのしたお付き合いがずっと続いてほしいです!!by すとらっぷ- 0