みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

最高にきゅんきゅん
これスゴい破壊力。すっごくきゅんきゅん出来て、にやけちゃう。私は椅子取りゲーム得意だったから、こんな可憐なヒロインちゃんが、ちょいと羨ましいなぁ。
by べいちゃちゃ-
デキるイケメン
頭が良くていい大学を出たのにフリーター。傷つくことから逃げている。
コーヒーショップにいつも来てくれるイケメン清野さん。まさか憧れの人から告白されるなんて♡
非日常なことにときめきながら読みました。
愛されてるな〜♡by みさああ-
めちゃコミさんから、ギフト券を貰ったのがきっかけで、読ませていただきました。
まだ、駆け出しの
6話なのですが、ピュアでとっても良いです。
不器用な由莉さんと、出来る部類に入る清野さん。
お付き合いを、始めたばかり。
二人の行く末を見守りたいです。
嫌なことが、あっても、なんか癒されて、前向きになれる感じです。すきー✨by R.M.Y-
いやぁ~めっちゃドキドキキュンキュンしちゃいます。うまく行ってほしいけど。これからどぅなるのか展開がとても気になります。
by みわさんかっこいい-
素敵
素敵なカップルだなぁって思う。はじめてのお付き合いでこんな素敵な彼氏なら良いな。大事にしてもらえるのは良いな
by りんちゃろくん-
清野さんスマート
バイト掛け持ちフリーターのヒロインが、コーヒー店のバイト先にいつも現れコーヒーを買ってくれる清野さん。いつしか顔馴染みで付き合うことに。きゅんです。
by たまいぬ-
おとなの初恋
コーヒーショッブとコンビニのバイトかけもちしている主人公。いつも朝コーヒーを買ってくれるイケメンさんは毎回募金してくれる。
by ろんろすま-
いい
なんか絵が微妙だし、純粋すぎるのもなんですが、なんか面白く引き込まれます。もっと読みたいなと思う漫画です
by ひとぽんぽんぽんぽん-
試し読み。
から始まりまして、単行本まで購入しました!とっても主人公と彼氏になる人がすてきすぎて、もうキュンキュンが止まりません!人としても憧れます!
by とかげ04-
ほんわかして読みやすい
26歳にしてはじめてできた彼氏とのほんわかストーリーです。
主人公由利ちゃんと彼氏清野さん、それぞれ別の人にも想われていますが、どちらも良い人なので邪魔されることなくただ想われているだけ。
意地悪な人とか邪魔する人が出てこないのでとっても読みやすい。
ただ、清野さんのことを想っている人が若干ややこしいかもしれない。出来れば清野さんに告白したりせず、由利ちゃんに気が付かれないうちに別の人とくっついて欲しい…
最新話(60話)ではまだオーストラリアと遠距離恋愛中ですけど、早く帰国して結婚して欲しいな〜by ゆゆゆぬぬぬ-