みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

んー
なんだろ。イマイチきゅんとしないのは、、なんでだろう。とりあえず、無料のうちは読んでみます。惜しい作品。
by まーはーまー-
世話好きなのかな
世話好きの器用なイケメンは頼りないピュアピュアが好きってことよね。そんな人、いるかな?どれくらいまで許されるのかな?って思うけどね
by Cano-
こんな出合い…キセキでない?ちゃんと、いつもを見てくれて、評価してくれる人なんて、素敵過ぎる。幸せになれますよーに。
by あんころね-
今後の展開が楽しみ!
ヒロインとイケメン彼の恋の行方が気になります。でもヒロインのキャラクターがかわいいので、楽しそうだなーと応援したくなります!
by さかなちゃんぎょぎょ-
読んでいくとはまる
不器用で生真面目な主人公とそれに惹かれていく清野さんのラブストーリーにキュンとします。
清野さんの振る舞いもスマートで、嫌味がなくて、好きです。
まだ無料話しか読んでませんが、ほっこりするラブストーリーです。by ちゃちゃこっこ-
無料配信がたくさんあったので読み始めてみましたー。絵もかわいいし、なかなかおもしろいです。続きも読んでみます
by POPONTA-
うん
まだ読み始めであまり内容がわからないのですが、絵が可愛くて好きです!今後の展開が楽しみです!これからも読み続けたいです。
by BookOFF-
初恋、ハツ彼、初々しいなー、それにしてもサラッとかっこいいこと、キュンキュンなこと言うよね〜、こんな男性いい
by のんびり百号-
今更ながらドキドキ💓
まさかの出会いからどんどん仕事もステップアップする彼女に、ラブ以上の人としての魅力を感じます✨結局そこなのかなあって💓
by 陸奥子-
シンデレラ
シンデレラストーリー?なのかな?と思いますが、両思いになるまでのストーリーはあまり記憶に残らないくらいさらっとしてる
by どりふたーず-