みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

レビュー高いの納得
皆さんと同じで、ほっこり素敵な恋愛話。少しうじうじしてる主人公だけど、誰だってそんな一面はあるし、ここぞというときに優しさにあふれてるところが大好きです。清野さん素敵すぎて続きが楽しみです♡
by さいるーん-
こんな事が
真面目で一生懸命なのに、うまく世の中をわたっていけない、不器用な子、結局は自分に自信を持って負けない勇気でいろいろ変わって行くね
by maumaro-
応援したくなる!!
最初は、椅子取りゲームのお話から始まったから、どんなお話だろうと思ったけど、4話くらいからだいたいお話が掴めてくる。でも、主人公の彼氏はとても人気者だから、主人公には頑張ってほしい。
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
清野さん、めちゃくちゃ優しい!不思議な人だなぁ…仕事できて、優しくて目のつけどころいいな。2人がハッピーになりますように。
by mel11-
カッコイイ清野
なんとバイト先の常連さんのイケメンエリート清野さんと、26歳にして初めてのお付き合いの由莉、これから成長しながら自信つけていくんだろうなと思います、清野さんは由莉のいいところ引き出してくれるはず。
by 甘塩シャケ-
6話まで読了。
とても素敵な二人のお話です。
絵柄は好みではないので☆-1ですが、ストーリーは心が温かくなります。by とぃん-
タイトルどおり
イケメンエリート男子とアラサー女子の組み合わせが萌えます。良い大学を出ても社会と馴染むのは難しいのはよくあることだけど、主人公が真面目で応援したくなる!ハッピーエンドになりますように!
by ムネクニ-
かわいい
なんでしょうなんでしょうこのときめくかわいいお話っ(≧∇≦)b 彼氏さんがすごく……すごくかっこいいんですがっ!主人公の女の子がどんくさいんだけど一生懸命で応援したくなります。
by 昭和のリボンっ子-
評価分かれているけれど
レビューを見ると、好きな人いまいちな人と別れていますが、私は好き!
自己肯定感低いけど、真面目に頑張っている主人公が報われる、定番のストーリー。
幸せになりそうな予感しかしないから、安心して読めます(笑)by ポタージュスープ-
王道!
タイトルからもイメージできていましたが、予想通りの王道ストーリー感があります。でも悪くないと感じるのは、絵のかわいらしさと、彼のクールさかもしれません。
by Rara335-