みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだ読み始めたばかりですが、この先もすごく楽しみになってしまい一気に読みたくなる作品になってしまうかも。
by Mickey🩷-
とても大好きなお話です。ある意味シンデレラストーリーながらも、主人公達がとても面白くて、夢中で読んでしまいます。
by コミコミれい-
清野さんはゆりちゃんのどこに惹かれて好きになっていったのかが分かりにくくて、ちょっと感情移入しにくかったですが、絵柄と話の内容は好みでした!
by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
可愛らしい絵で、ほっこりするラブストーリーでした。
男性の見分けが、少し付きづらいように感じました。by リカ吉-
お話はシンデレラストーリーで不器用な女の子がハイスペックな清野さんに見初められて恋をする話です。清野さんの大人の色気が溢れていてドキドキします。
by モンハッチ-
なんだか読んでしまう
設定がえぇー⁈っていう感じで、こんな事はないなーと思いながら読み始めたのですが、付き合いだしてからの二人がなんだか良くってやめられなくなっています
清野さんが思いのほか優しくて、ヒロインもなんか頑張っている
まだ10話ですが続けて読みたいですby みみ2002-
面白い!
めちゃくちゃ面白くて、ポイントがある限り、一気読みしました!
ただ、途中からは主人公の正確に、ん?となるかもby ニキート-
最初の数話はあまり良くなかったというか、無理があるというか…読む気が起きなかったけど
でもそのあとはすんなり読めた
だんだん良くなってきた感じでした!by りゅうー!!-
いいなぁ…
正社員で就職できず、卑屈になりながりも一生懸命かけもちバイトではたらく彼女。
手の届かない憧れのお客様とのまさかの展開、っとね〜by いわポン-
かわいい2人
背が高くて優しくてタラシでなくてとてもカッコ良いです。素直な純粋無垢な彼女はとても可愛くて守りたくなってしまいます。
by 佐宮瞬-