【ネタバレあり】おとなの初恋のレビューと感想(13ページ目)
素晴らしい
清野さんの、目が時折厭らしくなります。
イケメンで、仕事が出来て、料理も上手しかも優しい。まさに、素晴らしいスパダリです。
そんな人に、迫られたら、無理(>_<)抵抗出来ません!主人公の女の子も、とっても可愛らしく、思った事が顔に出てしまうタイプ。
清野さんの、クールフェイスとは、真逆ですが、お似合いのカップルです。
この先楽しみです。by 朱の虎56号- 0
初恋ですね
主人公の26歳の由莉ちゃんは、大学卒業したけどフリーターで人が苦手な女の子。
そんな女の子が、バイト先で出会ったかっこいい清野さんという出来る男に見初められた話です。
26歳の初恋なので、ぎこちない由莉ちゃんですががんばってます。
少女漫画の王道みたいな展開ですが、夢見ちゃってもいいのかもしれません。
話しが始まって早く二人は付き合いだしますが、これから邪魔が色々と入る展開かなと思いました。
初恋ものが好きな方は、好きだと思います。by あめのかっぱ- 2
こんな事ってあるの?
現実の世界で、こんな事って無いと思うけど、素敵な彼で紳士的な行動は見てて、羨ましくなる。初恋で、こんな経験出来ないよなかなか。
by gazebo- 0
設定がおもしろくてどんどんハマってしまいました。ヒロインが憎めないキャラクターで応援しながら読み進めました。
by あむぴー- 0
甘い2人
「おとな」と言っても、うぶで純粋な子どもみたいな26さいの女性が主人公。彼女になぜかイケメンハイスペックな男性が彼氏になるというストーリー。
by すぎでい- 0
かっこよすぎて💚
人生初の彼氏がこんなにハイスペックで優しいなんて最高すぎです。なんでも一生懸命な彼女応援したくなります。
by ウインドベル- 0
恋が始まった
お茶目な由莉さんと大人で素敵な清野さんとのつりあってないようなふたりの恋物語 由莉さんの魅力を見抜いた清野さんのお手柄的な恋と言えよう
by ココイロ ココナツ- 0
ハマりました!
試し読みからどんどんハマって最新話まで一気読み、そこから何度も読み返してます!清野さんは包容力がとてつもないまさに理想の年上彼氏💕クールそうなのに妬いちゃうところのギャップにキュンとしました💕
by ビーフジャーキー- 0
とても大好きなお話です。ある意味シンデレラストーリーながらも、主人公達がとても面白くて、夢中で読んでしまいます。
by コミコミれい- 0
こじらせ初恋
イタイ大人初恋かな。もっと自分の長所を活かして仕事頑張る系の女性が好きなので、どうしても主人公に好感もてず。文字が綺麗で看板の文字を直した時はこれから女性としても自信持って仕事もできる系に成長する事を期待してたのですが、と期待して読み進めてましたが、初の年上カレとの初々しい恋物語ぽいのでリタイアです。
by BONITO- 0