みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

わくわく
なんだか、どんどん面白くなって来ました。いいところで無料が終わってしまって、課金しようかどうしょうか、心の中で格闘中です。
by なはせぶん-
無料だけ
清野さん、イケメン(性格)すぎてやばいです。
清野さんの雑炊食べたい。笑
しかし絵が少し癖ありますね。
ちょっと苦手だったので課金はしないかなby ぷんぷてら-
失敗ばかりして自身がなくなっちゃうて何だろなー。
自分がダメだってずっと思ってそうでなんかやだなー。苦手なんだよねーby mmmkkkkk-
何に対しても一生懸命
何に対しても一生懸命で、誰にでも親切な主人公が素敵だなと思いました。
そんな主人公を心から愛してくれる人の存在はとても大きいいと思います。-
素敵
純粋なタイプの主人公系。作品によっては、そういうキャラはちょっと苦手な感じもありますが、この作品の主人公は応援したくなります^^ 可愛い♡
まだ無料分の途中ですが、清野さんともっとラブラブな展開になることを期待しています!by たまりあ-
とってもいい大人な恋愛です!ゆっくり、ゆっくり進むところがいいですね!応援したくなるストーリーです!無料分までしか読んでいませんが続きが気になります!
by やきぷりんR&Y-
なんとなく気になるマンガ
まだ途中だけどゆっくりストーリーで性格悪いキャラがいないので安心して読める感じが好き。
by ymki-
応援したくなります
いい大学出たのに就活失敗してバイト掛け持ち、真面目過ぎて怒られちゃうとか、要領悪い恋愛未経験者の主人公がエリートイケメンの清野さんとお付き合いすることになり…
大人の初恋のタイトル通り、ほっこりするお話ですね
イケメンスパダリの清野さん、人気者なので影でいじわるしたり、二人を引き裂こうと画策するようなドロドロした話の展開にならないことを期待してますby はんる-
あるあるな感じですが…結局王道の話に癒されたりします。このまま純粋で一所懸命に王子さまな彼と幸せになって行ってほしいですq
by sky母-
気になります!
無料分まで読んでみました。由莉がかわいくて、ついつい応援したくなります!読んでいると愛されている感じが伝わってきてほっこりします。2人のこれからが気になります!
by けいママ503-