みんなのレビューと感想「破滅エンドまっしぐらの悪役令嬢に転生したので、おいしいご飯を作って暮らします」(ネタバレ非表示)

- 全60話完結(40~60pt)
アーシェの兄や父や屋敷の人の優しさ素敵〜。
あんなヒロインの子と仲良くしようとするアーシェを見るともどかしい。続き気になる。by たじりょう-
読み始めは読むのやめてしまおうかなと思ったけど3話くらいから面白いストーリーの展開が!
ここからが楽しみになりました!by 星の子さんさん-
身分関係なく仲間になって力を合わせてるところと、異世界に現代の料理を入れていく感じがとてもおもしろいです。
by おはぎ-
面白い!
神様のふら~っと感が苦手でしたが、最後はなるほどと納得!
もう少し丁寧に書いて~ってシーンがいくつかありましたが、テンポが良いのでそこも良しかなと。
とても好きな作品になりました!by Peketan-
ほんわかしたストーリー展開の中にもメリハリがあってワクワク感もあり楽しいです。少女漫画らしい優しいタッチの絵と丁寧な話作りがとても素敵で読む度癒されます。幻の料理が何なのか楽しみながら読んでいます。
by tadanohito-
笑笑ザック、むちゃくちゃおやきにハマってるやんw
異世界で日本の料理出してくるのほんとサイコーなんだがwwby AHAHA(°▽°)-
悪役になってしまいましたねwww
それより神様すごい、軽いですねwwwチャラいというかwwwめちゃくちゃ面白いです!!by 714)-
!!!
最初ん???って思うけど結構良くてイラストも可愛くって最高でした!これからまたどうなるのか楽しみ!!
by あん1818-
おすすめ!
最近よく見る、悪役令嬢系のお話でした。内容も面白くて、続きが気になりますねえ。ポイント早くたまらないかなぁ
by あーちゃっ-
個性なキャラクターが沢山登場して面白いです
恋愛模様も様々なキャラがアピールしていたので、今後の人間関係も気になりますby 晄羅-