【ネタバレあり】破滅エンドまっしぐらの悪役令嬢に転生したので、おいしいご飯を作って暮らしますのレビューと感想(5ページ目)

期待してます

婚約者も旅に出ることも彼が家族と話したら解決というのは、今まではとらわれていたのに主人公のお陰で最近旅をしている、端々に王子では?と感じるのですが彼の正体は一体誰なのか気になります。
    美味しそうな料理もこれから出てくるのか期待してます。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    とりあえず、屑野郎が死んでしまえ。
    いつの時代にもいるな。
    そして、心優しい主人公。
    予定外になってしまったけど、がんばれ!

by akihime

最初の方だけですが

自殺者を助けようとしたら、まさかの神様で、主人公は死んでしまい、ゲームの世界に転生。ヒロインになるはずが、まさかの悪役に転生とか神様ひどい。なんとか幸せになれるといいけど。

まずまず

乙女ゲームの強制力でどんなに努力し、気をつけても…
    結局旅にでます。
    妖精さんが色々くれますが、せっかく異世界転生なんだから、現世界で食材を探すとか、作るとか…あっても良かったのでは?小豆缶や鶏ガラスープの粉末は味気ない。

by Rるい

話の始まりが勘違いで始まるのがすごいです。旅に出るとかは、他の作品にはないかもしれないです。ヒロインと仲よくしたり、対決したりはよくあるのですが。

すごく面白いです!

最悪のエンディングを回避するために奮闘する主人公!頑張って欲しいと思います!!!今後の展開が楽しみです!

がっかり😒

購入した後で思わず「あぁぁぁ~😱」と声が出る程に、やってもうた感がハンパないです。評価が高かったので期待してたんですが……損しました。神様をチャラく書きすぎ!罰当たるよ。と言いたい。絵はとても綺麗に描かれていると思いましたが、設定と内容がぐちゃぐちゃでツッコミどころ満載でした。美味しいご飯を作って暮らします。って、暮らしてないし~旅に出てるし~ヒロイン修正でヒロインにもビビって何も出来ないから逃げる?思わず、はぁ?って感じ。この先これから暮らします!なのかもしれませんが~そこまで読もうとは思いませんでした。よくもまぁ~知らない人と簡単に旅に出れるよね?イケメンじゃなくても旅に出てたのかな?そういう甘さがあるから簡単に騙されるのよ!と言いたくなりました。私には合わない作品でした。残念。